Это хорошо. Больше шуму - выше вероятность появления нормальной помпы. Хотя, вероятность эта всё равно очень невысокая )
больше шуму - меньше клиентов. Других вариантов нет. Люди не вникающие в суть (а хоть и вникающие) видят рекламу, новые модели и лозунги, а тут бац - и вторая смена а ничего и не изменилось. Этот же движок идет во все модели концерна (пусть не во все комплектации).
Как я не разделял оптимизма за гордость дваждыавтомобильного - приоромотор, так при своем мнении и остаюсь.
От коробки избавились, осталось агрегат списать.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ блин, в ведь не помню какой там мотор. Даже количество клапанов на фотке не запомнилось. Может и 8в. Впрочем суть та же.
))))))) ага, я все таки предпочту вазовский, я насмотрелся на "надеженость" и не прихотливость этих моторов. мое имхо если уж и ставить на ваз мотор - то от какого нить не слишком древнего японца, которые были почти неубиваемые.
к вазовским моторам в общем у меня претензий нет, на 099 прошел без капиталки 214 ткм, на 2110 8 кл - 360 ткм и бегает до сих пор, из вмешательств только замена прокладки гбц, на второй калине он 21126 едет 140 ткм, что с ними не так?)))
Добавлено через 6 минут nsNet, самое прикольное то что для некоторых мнение журналиста с филологическим образованием является бесспорным утверждением в области эксплуатации авто и его надежности)))
у нас был В7, брали его новым с салона за 1 230 тыс руб. за пробег в 60 ткм - ему один раз ремонтировали кпп, второй раз замена, замена помпы, ремонт заднего подвеса по причине криворукой сборки, это то что я вспомнил на вскидку. почему об одноразовых иноавто никто ничего не говорит? надо быть все таки объективным
чем? тем что у друга на солярисе за 14,5 ткм мотор вскрывали 3 раза из за того что цепь перескакивала? на рено логане на 70 ткм двиг 1,4 - продольный люфт к\вала появился? на поло моего товарища и кстати форумчанина - движок сменили до 30 ткм?
это живые примеры, а не с картинок журнала
чем? тем что у друга на солярисе за 14,5 ткм мотор вскрывали 3 раза из за того что цепь перескакивала? на рено логане на 70 ткм двиг 1,4 - продольный люфт к\вала появился? на поло моего товарища и кстати форумчанина - движок сменили до 30 ткм?
это живые примеры, а не с картинок журнала
вы точно не фантазируете? Либо через вас проходят тысячи экземпляров, но тогда статистика по вазам будет еще хуже, либо...в общем не верю, извини. Тоже наблюдаю не один десяток бюджеток. Ни у одной серьезных проблем с агрегатами не было.