mekong, С каких пор мы с вами на ты? Портвешок за углом свами не пивал на брудершафт. Помоему у Русских людей принято отвечать на преветствие, когда с ними здороваются... Образование не позваляет или личная неприязнь к окружающим?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Для начала спроси нормально. Штатные экстрасексы тут не положены по штату понимаешь..... Глядишь народ ответит или направит куда надо.
Ты что народ? Почему ты отвечаешь за всех? Ты лидер?
Гастела, давайте жить дружно! Отвечу за Андрея (mekong) ... Обращение на "ты" в Интернете дело вполне нормальное, хотя быть может и непривычное для человека недавно начавшего им (Интернетом) пользоваться. Поэтому не надо так бурно на это реагировать! И дело здесь вовсе не в неприязни и не в образовании, так сложилось исторически ...
По сути вопроса, заданного Вами. Во-первых, поясните пожалуйста слово "радейка"! Во-вторых, что конкретно Вас интересует? Если речь о использовании радиостанции в автомобиле, то на форуме достаточно людей, работавших/ющих в такси ... Даже, по-моему, тема мне такая попадалась! Воспользуйтесь поиском по форуму!
mekong, С каких пор мы с вами на ты? Портвешок за углом свами не пивал на брудершафт.
У нормальных людей не принято начинать общение с наездов, это Вам (будем на ВЫ раз ВАМ это критично) к браткам. На остальное Вам sloth ответил повторяться не буду . По поводу образования думаю мое образование и к тому же воспитание ничем не хуже Вашего и не Вам меня воспитывать и образовывать. А вам бы надо вспомнить если позволяет Ваше образование хорошую поговорку "со своим уставом не ходят в чужой монастырь."
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 26.05.2011 в 11:16..