У меня дочь делала, когда жила с нами... луковый суп-пюре... очень нравится)))
А то что жена не любит- мужу не едать))) Она у меня лук в очень небольшом виде ест)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
рыбу я есть не умею, из-за костей
Рыба не любит спешки)))
А мелкие карасики- ммм, вкуснятина... но мелких костей- пипец)))
отец с самого рождения за руль... в лет 7-8 сам уже за рулём
а у меня отец себе первую машину смог купить только когда ему уже было 45 лет. Какая радость была в семье. Купили новенький, красненький автомобиль ЗАЗ-968М за 4007 руб. 11 копеек. На всю жизнь запомнил цену. Это уже был январь 1986 года. А чтобы купить, по знакомству заплатили за очеред в автомагазине в мае 1985 года 3 руб. знакомому... Вот так жили. А чтобы разрешили построить гараж, отец перед Запорожцем покупал ИЖ с коляской, который даже не распаковывали из деревянной упаковки, так после получения справки для строительства гаража и продали. А гараж разрешили построить в полутора километрах от дома, который сегодня даже за 90 тыр. не хотят покупать, т.к. далеко никто ходить не хочет, а он кирпичный с погребом на крыше плиты...
Отцу мой дедушка (тесть) подарил на свадьбу старенького Москвича 400-го... а до этого (отец рассказывал), у отца был горбатый- ему крёстный своего старого отдал (получил нового ушастого), дед Вася- кавалер Орденов Славы, правую руку на фронте потерял... я же помню у нас уже был Москвич 407... у одного деда был 407 внедорожник, у другого 408...