Это было за день-два до "пояснения". Люди малость запаниковали, так сказать. ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
о принципиальных противниках СБОЛ
У меня сБОЛ есть, но там вкладов нет. Есть вкладик, но ЛК у того банка не знаю даже есть ли нет. Да и с победами Игорьиваныча над арабами сумма стала меньше тыщщи баксов (а была чуть больше). )))
ИМХО, когда говорят о населении, в подавляющем большинстве случаев речь идет о СБ. Есть множество исключений конечно, но думаю это так. Думаю, чем крупнее город - тем больше этих исключений. Сети такой нет больше ни у кого.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пришла СМС от сбера что счёт автоматически продлён до 5.06.2020.
Проценты не начислены.
ИМХО, будет так, как написано - срок продлен до 06.05, проценты будут начислены до дня закрытия. Если ты против - кто мешает закрыть вклад раньше онлайн? Думаю все будет нормально, если таково будет твое желание, банк не должен иметь права в одностороннем порядке без твоего согласия изменять срок договора. Молчишь - значит согласен, срок продлен, уведомление об этом факте опубликовано. Позвони на горячую линию в конце-концов, если есть необходимость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий
У меня срок карты истекает и что делать?
Позвони опять же да спроси, может они тебе её курьером доставят..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Три недели назад пришла смс. Срок действия карты до 30 апреля. Новую можно получить с 15 апреля. Но уже 1-го новая смс. Срок действия старой карты продлён на 3 месяца. Я так понял,что 15 и далее при удобном случае я могу сменить карту.
(c) Стругацкие