НЕ нужно искать проблемы там где их нет. Есть проверенные временем комплекты
Посмотри внимательней какой подшипник. В других комплектах нет такого.
(из ветки про выжимной...) И вроде на спортивные ставят Starco,а выжимным комплектуют Espra. Хотелось бы услышать что-то внятное.Конкретное г... или потянет
Вот и до меня дошла очередь поменять сцепление. Вчера ехал по трассе, вышел на обгон, давлю педаль, обороты плавно доходят до 4000, а потом резко до 5000 подскакивают - пробуксовывает, родимое. Поменял на пробеге 94800, стояло родное. Новое поставил Крафттеч, только выжимной взял отдельно вологодский, крафтовский каким-то хлипеньким показался. Двигатель 21114, две шпильки стартера, сцепление 2110. Меняли со съемом коробки, привода только из нее вынимали.
Ребят,есть вот такая закавырка:имею Калину хачбэк,г.в.2010,пробег ~25000 км.
Решил поменять сцепление,уж больно оно стало тугое,да и выжимной гудит не по-детски,но сталкнулся с такой фигнёй:двигатель у меня 11183,то есть сцепление надо от 8'ки,но при этом-стартер на 2'х шпильках.Так от чего само надёжно плясать при выборе:от движка или от стартера?
arraki, в вашем городе есть Автопан31, судя по 2Гис у них и сервис, и запчасти. Я тоже менял в сервисе со своим магазином. Сняли, посмотрели, какое стояло, зашнл в магазин и купил.