Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
а я протюнинговал стоковые щётки-стеклоочистителей...))))
разогнул,выбросил родные резинки.в навигаторе купил резинки 60см пару...типо силикон-графит...мексиканского происхождения написано на упаковке.
подшаманил каркасы..убрал лишние зазоры и вставил новые резинки...
чистят отменно! и всего 120р..ну и 10минут времени)))))
Цитата:
Сообщение от fanat72
а я протюнинговал стоковые щётки-стеклоочистителей...))))
разогнул,выбросил родные резинки.в навигаторе купил резинки 60см пару...типо силикон-графит...мексиканского происхождения написано на упаковке.
подшаманил каркасы..убрал лишние зазоры и вставил новые резинки...
чистят отменно! и всего 120р..ну и 10минут времени)))))
т.е. протюнинговал??? нуко поподробнее а то я тожы не хочу по 500р за щетки отдовать.
Да ну все просто - на родные каркасы про сто другие резинки прицепить! Работы на 20 минут. В магазинах продают отдельно резинки для щеток силиконовые - стоят недорого. Хороший вариант для тех, кому неохота или жалко отдавать деньги за хорошие щетки.
У самого все руки не дойдут поставить писалки от ШНивы и силиконовые резинки на Хорс повесить. Хорс не очень хорошо чистит - жидкости им надо много!!!
Подскажите какие-нибудь колонки на фронт. Бюджет до 2000 руб. (лучше до 1500 ). На тыл купил разрекламированные Никитой DLS M1369, голова Pioneer DEH-50UB.
Последний раз редактировалось Ghost_vs; 27.05.2009 в 22:14..
Цитата:
Сообщение от Ghost_vs
Подскажите какие-нибудь колонки на фронт. Бюджет до 2000 руб. (лучше до 1500 ). На тыл купил разрекламированные Никитой DLS M1369, голова Pioneer DEH-50UB.
у меня магнитола такая же стоит. в двери поставил колонки hertz dsk 165. играют великолепно. по цене около 2000. они компонентные.