Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, ты как гопник из подворотни докопался, жаль ответить как полагается через интернет не могу. Про расход как на калине не я писал, не мои тапки , бухай поменьше и соображалка лучше работать будет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
За 1.4 Тигуан на АКПП
Это уже перетирали , у людей до 18 литров легко выходит и сатир признал это , сказав что это самый неудачный фолькс.
Цена 1,4 млн. Знакомый собрался брать. По мне Хлайн дешевле и лучше упакован
Да за 1.4 можно и Крету взять 4х4 2.0 АТ. Впрочем, кому что важно, может знакомый мечтает о настоящем императорском качестве.. SX-4 ИМХО машинка неплохая, но непомерно дорогая.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А что конкретно тебя не устраивает?
Тормозит движком - да, чтобы экономить.
Пинки при быстром скидывании передачи, да, а как иначе?
Сильных пинков нет. Чел просто с механики слез.
Альтернатива пинкам - плавные переключения, как следствие, более заторможенное скидывание передачи.
Со стабилизацией прицепа вообще наката нет и более резкие "пинки".
Jatco на Калине плавнее работает, но почти не тормозит двигателем на городских передачах.
Добавлено через 8 минут
Прошло 4 месяца владения Тигуаном. Пробег 57500
Сделал большое ТО:
Замена масла ДВС +фильтр (Лукойл Дженезис 2125)
Замена топливного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена АТФ в АКПП + фильтр + прокладка (Мобил 3000 + 2000)
Замена масла в Haldex 5 (3000)
Замена задних колодок + диски (1300 + 5000)
Замена задних стоек стабилизатора (Лемфёрдер 2500)
Расходники почти все покупал сам, работа в московском сервисе, который сотрудничает с Тигуан клубом.
Работа: 10800
Расходники: 22455