Люди, у кого нибудь осталась прозрачная пленка (монтажная), с помощью которой клеится наклейка? А то мне забыли ее отдать вместе с наклейкой :( .
В выходные буду в Тольятти смогу забрать у кого нибудь (если у кого осталась лишняя).
Люди, у кого нибудь осталась прозрачная пленка (монтажная), с помощью которой клеится наклейка? А то мне забыли ее отдать вместе с наклейкой :( .
В выходные буду в Тольятти смогу забрать у кого нибудь (если у кого осталась лишняя).
пленку можно найти в любой рекламной компании http://www.helvetica.ru/contact-helvetica-toliatti.html только конечно они продают ее метрами ну если поговорить может отрежут кусочек небольшой
я могу передать как будет возможность
Доргие Тольяттинские одноклубники есть вакансия в Тольяттинском филиале .Специальность Спечиалист АХЧ за подробностями в личку наличие машины обязательно бензин оплачивается.
Все еще актуально .Или Ваз заработал так и работу прекратили искать?