Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вопрос номер два =) из наших кто нить ездит с пауком фирмы "стингер" ???
что то вопрос у меня возник =)
суть темы проста на 200 тыс я думаю катколлектор у мну уже давно повесился. к тому же нашел трещину на его ушах, которые на 1 и 4 горшки выходят, а выше печка воздух сосет ... месяц репу чесал чего я с больной головой каждый вечер возвращаюсь.
чего й то я отвлекся. так вот. из предложенных на рынке "пауков""стингер" отличаются адекватной ценой. не понятно, сколько проездит, но вопрос в другом. отверстие под датчик кислорода или лямду (как кому больше нравится) расположено в плотную к месту соединения двух труб, в одну. в то же время MG-RACE или 4-STARS стараются отступать от этого соединения см 7-10. как сказал мне один умный дяденька, всем вам наверно уже известный (с моих слов как минимум), из за такого близкого расположения к месту соединения, ДК может врать. вот я теперь весь в раздумье.... или стингер за 1,5 рубля взять, и как вариант менять его потом. или сразу отдать в 2 раза дороже и не париться. но денег лишних нет блин и переплачивать не хочется ... есть мысли у кого ??? а то я плохо понимаю зачем вообще нужен ДК и уж тем более как он работает.
Последний раз редактировалось Kyst; 23.02.2011 в 22:17..
Антох, Андрея ты знаешь на 2114, так он сразу катал выкинул (как у нас машину купил проб 65т км был) и прошивку без ДК воткнул.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Tapanow, сегодня поменял термостат. вынул картонку, которая покоилась между бампером и рамкой радиатора... на ходу 75-80С. остановился 90. подумал и вернул её обратно ....
А че с термостатом-то было? типа заклинило в открытом положении?
У меня симптомы точно такие же (75* на ходу), по ходу тоже термостат накрылся...