Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 14:10   #831
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Ответ: Ярославль

Народ всем привет!

Я сегодня наконец-то в Рыбинске краску для подкрашивания сколов купил! На мини рынке РЗП в отделе автоэмали. Краска Vika, цвет 104, цена 60 рублей. Уточнил есть краска и в другой таре, в аэрозоле, например, стоит 160 рублей.

В других магазинах просто говорили что такого не возят. А тут и магазин в своем районе, и все есть. Воистину нет пророка в своем отечестве.
Старый 03.07.2009, 14:11   #832
Новичок

Вес репутации: 17 t276 не успел проявить себя

VladK, согласен с тобой на 100%. Деньги дерут, а толку мало. Клапана приходится ещё раз регулировать. У меня сделали на ТО: один клапан зажат, два стучали. А деньги взяли. Было ещё кое-что, но устранять на ТО ничего не стали. После этого подумал: нах оно мне нужно. На эти деньги сделал сам. Всё равно так, как сам для себя, никто делать не будет.
t276 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 15:42   #833
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя

11 июля в субботу на ТО в ярладе,желающие есть?
Andreas вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 16:29   #834
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladK Посмотреть сообщение
Иллюзия гарантии мне не нужна, ломаться там нечему.
Для начала посмотри какой у тебя ГТЦ стоит, если корейский mando, то можешь и дальше на гарантию забивать, а если наш отечественный, то велика вероятность что он рано или поздно крякнет, вполне возможно на первом десятке тыс.км пробега. Если посчитать в сумме то что мне по гарантии поменяли + цену масла, дык оно того стоило
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 19:48   #835
Новичок

Я не знаю какой ГТЦ но проехал 35000 и довольно агрессивно, разгон -торможение пока в норме. На второй передаче до 100, а там можно и третьей воспользоваться, если тормозить не надо. Вряд ли на гарантии так поездишь.
t276 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 22:24   #836
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если комплектация стандарт то наверное можно на гарантию и забить, при условии что всё будешь делать сам. А вот если норма с кондеем или люкс, то х.з. что будет с ЭУРом или кондиционером, а самому наверняка не сделать, а если менять на новый то очень дорого получится, пару ТО точно по деньгам перекроет. У меня пробеги небольшие так как в основном езжу на другом авто, а если наезжать за год по 60тык тогда конечно нет смысла все ТО проходить только в расчёте на гарантию, по деньгам тут уже никакого плюса не получится.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 23:18   #837
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
Народ всем привет!

Я сегодня наконец-то в Рыбинске краску для подкрашивания сколов купил! На мини рынке РЗП в отделе автоэмали. Краска Vika, цвет 104, цена 60 рублей. Уточнил есть краска и в другой таре, в аэрозоле, например, стоит 160 рублей.

В других магазинах просто говорили что такого не возят. А тут и магазин в своем районе, и все есть. Воистину нет пророка в своем отечестве.
Во попал. У тебя машина покрашена продукцией Vika нашей же конторы "Ярославские краски" - хуже ничего в природе не существует. Эти ребята такое фуфло гонят.
104 - это цвет "Калина". До февраля 2008 года эта краска была немецкого производителя Helios Mobihel, позже стали делать в Ярославле.

Здесь "цветовой веер" красок Vika. По нему можно ввести свой номер краски и узнать есть попадалово или нет.
Повезло тем у кого машина покрашена до 2008 года и тем у кого цвет "Изабелла", его в Ярославле не производят, а красят немецкой.

Последний раз редактировалось gnomon; 03.07.2009 в 23:28..
gnomon вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 23:42   #838
Новичок

У меня усилитель 3 года вроде нормально наезжаю,15-20 в год,но машинка потерпела.Масло лью Motul 8100 сперва лил Mobil потом сравнили при 10-15минус Mobil гуще,да и высокие обороты держит.
t276 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 02:08   #839
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ZOOMER не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZOOMER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t276 Посмотреть сообщение
У меня усилитель 3 года вроде нормально наезжаю,15-20 в год,но машинка потерпела.Масло лью Motul 8100 сперва лил Mobil потом сравнили при 10-15минус Mobil гуще,да и высокие обороты держит.
надо с тобой как нить свидеться я в гонках участвую но как то до 100 машина на 2 пер. не ехала!!!!!80км и все там уж до конца твхометра недалеко незнаю как у тя так получилось!!!
ZOOMER вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 11:31   #840
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 стандарт
Вес репутации: 19 VladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком света

при снятии ограничителя разгоняется на второй до 96-98кмч. спидометру не верить

Последний раз редактировалось VladK; 04.07.2009 в 11:58..
VladK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль

Опции темы
Опции просмотра