Всем привет. У нас в Самаре насыпало снегу месячная норма. Пришлось немного по буксавать, вследствии чего заглох на трамвайном переезде. Загарелась мясорубка (чек энжин) проехал еще 10-15 км погасла. Е-газ 1.6 8кл.
Что это было ???
Экстрасенсов у нас нет. Купите себе бортовой компьютер и подобных вопросов больше не возникнет.
Всем привет. У нас в Самаре насыпало снегу месячная норма. Пришлось немного по буксавать, вследствии чего заглох на трамвайном переезде. Загарелась мясорубка (чек энжин) проехал еще 10-15 км погасла. Е-газ 1.6 8кл.
Что это было ???
У меня вчера аналогично после катания по сугробам тоже загорелся чек энджин, ошибка связана с вентилятором охлаждения. Похоже снег забился в нижнюю решетку и возможно при старте передний вентилятор превысил допустимый ток, вот и вылезло. Сбросил ошибку, больше не повторялась, вентилятор работает исправно.
Р0485 Напряжение питания ВСО вне допустимого диапазона
Вот вроде такая была, не знаю с чем еще может быть связано, но предполагаю что именно из-за снега мог стопорнуться вентилятор и такое выкинуть.
После сброса больше не повторялась, оба вентилятора исправно работают.
А у меня тоже машинка с Е-газом. Заводится нормально (ТТТ) в -29 с автозапуска, в -32 пришлось спуститься и завести вручную. Мне нравится, хотя машина первая и сравнивать вообще не с чем. Один вопросик. Тут где то промелькнула информация или вопрос о переучивании педали, если были сброшены клеммы с АКБ. Пояснит пожалста... Как это делать и надо ли?
Многократно сбрасывал клемы с АКБ, при установке разных полезностей, и никогда ничего не переучивал(просто не знал об этом...).
Каких либо изменений в поведении авто - не заметил.
Машина 02,2011 г.в. с ЭПГ. Почти сразу начил гореть "джеки чан" Официалы сразу не смогли сказать что такое, только сказали что то с тормозами. Потом другая диагностика показала неисправность "датчик сигнала торможения" (как то так называется). потом полез к педали тормоза чтобы снять датчик (чтобы посмотреть номер датчика). Когда обратно его ставил заметил что в какойто момент включается зажигание. Это вообще нормально? В магазинах такого датчика просто нет, продавцы хлопают глазами и не понимают о чем я говорю, даже по номеру по компьютеру не могли найти, даже на заказ отказывались привезти. Но в магащзинах лежат аналогичные газелевские датчики. Купил, поставил, После того как проехал км 15-20 джеки чан погас. Что будет если я поставил другой датчик, и вообще кукую функцию он выполняет?