Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от alf2004
вы тут про спинку в седане не раскладыващиюся так на калин она уже тоже н ракладываеться и будит ли раскладываться неизвестно так как калину седан то уже не производят
Ну о чем ты? К чему это,? Ты прекрасно знаешь, что на Калине седан спинка раскладывается, а то что машину сняли с производства, это ни о чем не говорит.
Цитата:
Сообщение от Sерый
А в логане есть штатная сигнализация с ц.з. и ключ-пультом в простой комплектации,насколько я знаю такого нет даже на дорогих корейцах
в простой нет в дорогой есть Центральные замок с дистанционным управлением
а у калины есть в дорогой комплектации обшитый кожей руль, Сиденье водителя, регулируемое по высоте
Цитата:
Сообщение от alf2004
в простой нет в дорогой есть Центральные замок с дистанционным управлением
а у калины есть в дорогой комплектации обшитый кожей руль, Сиденье водителя, регулируемое по высоте
В Логане и в средней комплектации есть ЦЗ. Ммм...Тут цены сравнивали Логана, так я брала в конце мая 2009. по договору цена 349 тр. с копейками - из допов кондей, сигналка Аллигатор, коврики, набор автомобилиста. То есть села на авто и больше ничего не делала, ай нет, делала - магнитолу устанавливала. обошлось...вроде 800 рублей магнитолу воткнуть и 600 рублей колонки за пару. ставила сразу и вперед и назад. Комплектация експершен 1,6 - нет БК и ПТФ, ещё АБС нет. В общем аскет с кондеем. Первая ссылка что попалась, это сейчас рестайлинговый. на моем из переччиленного - бампер частично окрашен, и нет регулировки руля по высоте. Ахх да и цвет у меня белый, а значит за металлик не платила. А вот за доставку вроде около 5 ти тысяч было. Ещё была акция скидка в 15 т.р. http://www.rtds.ru/component/option,...C/Itemid,1055/
Про АБС горевала пару месяцев, а потом забыла... Я вообще не торможу тапкой в пол, на ЛОгане очень чуткие и легкие тормоза. я даже усилия никакого не прилагаю чтоб остановиться. А про тугие педали на Калине мастер сказал, что мягче они не станут, потому как усилие у них ...с электронным распределением что ли...и корректировке не поддаются, и смазывать тросик сцепления тоже не поможет... Причем странно так, педаль акселератора мягкая, а остальные тугие. Едешь себе, мягко газуешь, а как тормозить давить надо....не нравится мне это.
О, кстати, должна ли я чувствовать торможение с АБС на Калине? а то как не пытаюсь педальку в пол, а никакого стрекота не чувствую. И когда в сервис ездила, мастер на ней катался, он как шумахер гонялся на ней и оттормаживался как мне показалось с юзом, у них там галька на территории.
Ха, обкатку прошли, маслице новое залили...пора на полигон тестить Калину! Теперь можно резину погреть и оборотиков прибавить;-))))
Последний раз редактировалось Тутаринова; 21.09.2011 в 23:10..
Тормозить в пол не правильно, но реакция в критической ситуации неподготовленного водителя именно такова, это и призвано скомпенсировать ABS и никакая "легкая педаль" тут не поможет. "Русским ABS" оттормозится сможет только хорошо подготовленный водитель. Если Вы конечно мастер - гонщик то вам ABS только помешает.
На калине работу ABS Вы почувствуете при резком торможении на скользком или не однородном покрытии. Не заметить работу ABS не возможно.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
На калине работу ABS Вы почувствуете при резком торможении на скользком или не однородном покрытии. Не заметить работу ABS не возможно.
Почему именно на Калине? На другой любой тоже, на то она и АНТИблокировочная (то бишь антиЮЗОВАЯ) система, кстати применяемая уже более 50 лет в авиации. При посадке самолетов особенно транспортных и пассажирских, где посадочные скорости порядка 170-190 км/ч и посадочный вес порядка 50-90 тонн, в плохих метеоусловиях - обледенение взлетно-посадочной полосы, скользкий грунт, лужи и тп. Юз (скольжение) одного из колес в подобных условиях - смертельное сальто.
Так для общего развития http://inftech.webservis.ru/it/confe...s/arrus10.html первая ссылка по антиюзовой автоматике
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 22.09.2011 в 07:10..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Тут цены сравнивали Логана, так я брала в конце мая 2009. по договору цена 349 тр. с копейками - из допов кондей, сигналка Аллигатор, коврики, набор автомобилиста. Ещё была акция скидка в 15 т.р. http://www.rtds.ru/component/option,...C/Itemid,1055/
Сдается мне вы что то недоговариваете или тупо врете...
Судя по офф.сайту рено с 1,6 стоит 379 тыс. самый пустой. За кондей еще денег попросят более 20 тысяч. Даже по вашей ссылке он получится более 400 тысяч. Летом в 2010 он стоил 369 тысяч БЕЗ КОНДЕЯ! В 2009 Логан 1,6 не мог стоить 350 тысяч с кондеем, либо вы тут пургу гоните, либо вас обманули в другом месте - накрутив цену на допы и прочую шелуху... Склоняюсь больше к тому, что вы несете чушь. Особенно почитав глупости про открытие багажника и прочий бред...
Цитата:
Сообщение от alf2004
в простой нет в дорогой есть Центральные замок с дистанционным управлением а у калины есть в дорогой комплектации обшитый кожей руль, Сиденье водителя, регулируемое по высоте
Такой кожей, какой какой обшит руль в Логане, лучше вообще не обшивать, а я себе купил за 400 рэ кожанную оплетку из тонкой перчадочной кожи и надеел на руль прекрасно!
Теперь по функции подъема опускания сидения, функция нужная, но так как она выплнена в Логане, лучше бы ее совсем не было, я на тесте пробовал эту хрень, просто ужас!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.09.2011 в 10:56..