Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
не пойму чем оно лучше. Если без облака то где хранится тогда?
Это немного другое. Эта штука для синхронизации файлов.
Создал папку, подключил её туда, подключился на компе и на смарте. Что не закидываешь - содержимое будет одинаковым на всех устройствах.
Закинул несколько файлов на компе, на смарте оно само их выкачает, причём по локальной сети. И на смарте тоже самое - закинешь что туда, на компе оно появится.
Можно создать папку и кинуть ключ на форум. Все кто его пропишут у себя будут видеть одинаковую папку. Всё что туда не кинешь - все увидят.
Например, захоотел передать какие то файлы в какой то теме: просто создаёшь папку, расшариваешь и кидаешь ключ на форум.
Иногда облака используются для синхронизации. В этом плане BT sync лучше любого облака - ему не нужны какие то сервера в сети. Тем более сервера принадлежат со всем содержимым их хозяевам. Передавая туда свои файлы соглашаешься с тем что хозяева могут это использовать в своих целях.
Ну если только не зашифруешь сильным ключом. Утечки разных фотографий и скандалы - следствие хранения файлов в облаках.
Добавлено через 1 минуту
"Бесплатность" облаков и разных соц. сетей то и означает - твои данные продаются всем кому они интересны.
1. вход в плеймаркет: нажатие на значок плеймаркета выдает окно добавить существующий аккаунт или новый, нажатие на существующий высвечивается почта и пароль, вводятся данные, но потом выдает ошибка типа плохое соединение с инетом и сигнал по wifi отрубается,и вход в плеймаркет не выполнен, типа попробуйте позже.... хотя на другом устройстве работает без проблем.
2. Выскакивает сообщение типа аутентификация wifi! Я так понял это логин и пароль именно самого роутера?! тогда это странно, т.к. до момента входа в плеймаркет в браузере загружались страницы и норм все было..
3. Проблема 3 - сообщение выдается "Служба данных заблокирована"...что это такое, вообще не знаю...Если кто может, прошу откликнуться..можно сюда, можно в личку...Планшет не мой и не у меня находится....но вот такая ерунда с ним...Заранее спасибо!