Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от bbv7
Эт как? У меня такого нету. Может климат?
у девушки машина в комплектации люкс,там стоит датчик света,соответственно в МУСе есть режим А(авто),когда ручка стоит в нем,то электроника сама определяет чего должно быть включено,дхо или ближний.
Цитата:
Сообщение от Лысик
у девушки машина в комплектации люкс
А! О! Не, мы не баре))) мы на простеньких лошадёнках ездим. Нам арабские к пахоте непригодны))) Дохнуть на второй борозде.
Я когда туманки себе ставил-приобретал люксовый МУС , но даже и не разглядывал его и не знал что там есть "А".
Цитата:
Сообщение от bbv7
А! О! Не, мы не баре))) мы на простеньких лошадёнках ездим. Нам арабские к пахоте непригодны))) Дохнуть на второй борозде.
Я когда туманки себе ставил-приобретал люксовый МУС , но даже и не разглядывал его и не знал что там есть "А".
Цитата:
Сообщение от Лысик
у девушки машина в комплектации люкс,там стоит датчик света,соответственно в МУСе есть режим А(авто),когда ручка стоит в нем,то электроника сама определяет чего должно быть включено,дхо или ближний.
разобрался муж (которому я, как порядочная, наябедничала, что новая машинка мне дурит тут понимаешь). и впрямь, на солнечном свете оставляет дхо и отключает подсветку приборки - но я бы НИ В ЖИСТЬ НЕ ДОГАДАЛАСЬ посмотреть!!!)))
девочка, что с меня взять))
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня есть автосвет, но я так и не понял, просто ближний гаснет или вообще весь свет с дхо и габаритами. Если при этом включаются дхо, то возможно вы остановились там где светло.
А так глюков с автосветом не замечал. Бывает что едешь вечером, на тенистую с деревьями улицу заедешь, фары включатся, потом на светлую выедешь - выключатся.
да-да, именно.
в свое оправдание скажу два аргумента:
1. у меня сия прелесть происходила на ходу, так что проверить, что дхо снаружи машины вкл, когда я за рулем еду, сами понимаете, никак)
2. я - не блондинка, чесслово)))
Цитата:
Сообщение от bbv7
А! О! Не, мы не баре))) мы на простеньких лошадёнках ездим.
ну дык и нам не до жиру, знаете ли) 2 года о новой мечтала и ездила на Ладе 2111 универсал на ручке 2006 года выпуска, у которой вторая педерача втыкалась, когда машина захочет, а не когда мне надо)))
первое, чему меня муж научил, когда я права получила и за руль села - как подгазовать и переходить с 1-ой на 3-ю, если 2-ая(падла) опять заклинит на ходу)))
Цитата:
Сообщение от Sed
Дык бывают люксы и без "А". С "А" это суперлюксы.
выходит, я моднявая?)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь 111
Вчера только первый раз попользовался климатической системой. В общем работает неплохо. Но слева под панелью периодически щелкает видимо какая-то релюшка. Это нормальное явление?
может включен режим авто на кондее? он тогда, периодически, сам включает систему охлаждения, возможно, звук моторчика слышно?
Цитата:
Сообщение от Трактористка
я моднявая
Во-о-от. А потом долларовые миллиардеры, появляющиеся среди нас тянут на себя овечьи шкуры, мол мы тоже бедные. А сама вон какая! Моднявая до невзоможности) ))
Да я без претензий) )), моднявничайте. Сам грешным делом стоя на светофоре рядом с каким-нибудь трёхлетним Aston Martin поговариваю: "Вот нищеброды! Не могут нормальную новую тачку купить и гонзают на автохламе, который ещё в прошлом году надо было с бугра в речку спихнуть! " У меня то Кросс годовалый. ..не, нету ещё года. Так что я тоже моднявым умею быть. Хоть и без автосвета) ))
Трактористка,
Приветствую нового кроссовода, удачи на дорогах!
А мне так блондинки - нравятся). И ни чего они не тупые, от цвета волос это не зависит. Не понимаю данного выражения.
Даме за активность +.
Цитата:
Сообщение от Трактористка
Господа, а подскажите девушке))
Я вот меньше недели машинку катаю, так уже два раза затупил свет на режиме Авто - отключается полностью при остановке на ходу. В салон что ли ехать прям не знаю? Или это нормально?
У меня есть автосвет, но я так и не понял, просто ближний гаснет или вообще весь свет с дхо и габаритами. Если при этом включаются дхо, то возможно вы остановились там где светло.
А так глюков с автосветом не замечал. Бывает что едешь вечером, на тенистую с деревьями улицу заедешь, фары включатся, потом на светлую выедешь - выключатся.
Вчера только первый раз попользовался климатической системой. В общем работает неплохо. Но слева под панелью периодически щелкает видимо какая-то релюшка. Это нормальное явление?
по поводу моднявости)) мне вот в 15 к вышла разница между круто и супер пупер))
смех смехом, но никогда б раньше не подумал что такие штуки как датчик света, дождя, очечник.... полезные штуки.
Очёчник- да! А вот оба датчика на мой взгляд-спорные достоинства. Вспоминая Тойоту 2003-но года у приятеля не могу не съязвить по поводу количества ругательств от него в сторону датчика дождя: и насухую бывало тёрла и когда пора на постоянный режим перейти-он ещё прерывистым машет. Ручками-оно поспособней. Это как в фотокамере цифровой-она тоже электроникой напичкана и датчиками, но цветов не различает, теней не видит и расстояние из логарифма берёт-вот и приходится ручками докручивать, доцеливать. В общем здесь электроника далека от человеческих органов чувств. ИМХО! Не навязываю!