Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 23:27   #831
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Здравствуйте.Не знаю туда пишу или нет,но все же. Сам я родом из Чувашии,но учусь и живу в Нижнем Новгороде.На днях случилась беда с машиной,а домой в Чувашию,где я все время обслуживаюсь, на этой неделе поехать не получается. Встал вопрос о ремонте машины здесь,то есть в Нижнем.Поэтому записался в самый ближайший ко мне автосервис-Лада Авто на Родионова 167д. Записался на субботу,на 10 часов.Так вот:хотелось бы узнать нормальный ли сервис?Пускают в ремзону ,грамотные ли спецы,не накручивают ли цену? Хотелось бы узнать ваше мнение дабы не споткнуться о подводные камни.В случае если салон плохой то пожалуйста посоветуйте другой. Так как на выходных проблему нужно устранить.
FeSSpe4en вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 00:03   #832
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Не знаю туда пишу или нет,но все же. Сам я родом из Чувашии,но учусь и живу в Нижнем Новгороде.На днях случилась беда с машиной,а домой в Чувашию,где я все время обслуживаюсь, на этой неделе поехать не получается. Встал вопрос о ремонте машины здесь,то есть в Нижнем.Поэтому записался в самый ближайший ко мне автосервис-Лада Авто на Родионова 167д. Записался на субботу,на 10 часов.Так вот:хотелось бы узнать нормальный ли сервис?Пускают в ремзону ,грамотные ли спецы,не накручивают ли цену? Хотелось бы узнать ваше мнение дабы не споткнуться о подводные камни.В случае если салон плохой то пожалуйста посоветуйте другой. Так как на выходных проблему нужно устранить.
А сломалось- то что?
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 00:24   #833
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
А сломалось- то что?
омыватель заднего стекла.вода льется с внутренней стороны багажника и под обивку потолка.Потолок в одном месте просел,стоп сигнал не работал. Уровень масла выше максимума.
Старый 25.05.2012, 08:46   #834
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

FeSSpe4en, я там только защиту картера ставил и пытался датчик удара в штатную сигу воткнуть... не очень мне понравилось отношение к клиентам, как работают не знаю. На защите картера я присутствовал без вопросов, там вообще любой мог присутствовать ))). В рем зоне видел людей в гражданской одежде - видимо владельцы машинок. Да все это было год назад, как сейчас хз. Но доверия к салону нкт. Вот думаю может масло к ним менять заеду, масло у них более менее стоит
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 15:14   #835
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
FeSSpe4en, я там только защиту картера ставил и пытался датчик удара в штатную сигу воткнуть... не очень мне понравилось отношение к клиентам, как работают не знаю. На защите картера я присутствовал без вопросов, там вообще любой мог присутствовать ))). В рем зоне видел людей в гражданской одежде - видимо владельцы машинок. Да все это было год назад, как сейчас хз. Но доверия к салону нкт. Вот думаю может масло к ним менять заеду, масло у них более менее стоит
спасибо за отзыв!При регистрации со мной обещали связаться,ну посмотрим что будет до вечера.
Старый 26.05.2012, 10:26   #836
Чебоксарская ячейка

вообщем там меня вежливо послали.Сказали что они записи по интернету не принимают.Зачем тогда нужна электронная регистрация ,мне не понятно.
Старый 26.05.2012, 11:45   #837
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

FeSSpe4en, позвони в Оку Ладу на коминтерна...

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 19:31   #838
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 14 GeeNN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
омыватель заднего стекла.вода льется с внутренней стороны багажника и под обивку потолка
была у меня такая-же фигня в точности, снял просто задний стопак в помощью простой плоской отвёртки, и закрепил шланг на пипке омывателя проволочкой, а избыток масла - трубочку резиновую в место щупа масленого и шприцем его выгоняй
GeeNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 21:47   #839
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

По гарантии поменяли мне колпаки на штатных литых дисках - облезли за зиму.
Миниатюры
PIC120525001.jpg   PIC120525002.jpg  

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 21:54   #840
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от GeeNN Посмотреть сообщение
была у меня такая-же фигня в точности, снял просто задний стопак в помощью простой плоской отвёртки, и закрепил шланг на пипке омывателя проволочкой, а избыток масла - трубочку резиновую в место щупа масленого и шприцем его выгоняй
там один ключ хитрый,он отверткой не откучивается.Нужен специальный ключ,которого у меня нет. И кажется что шланг сломался в двух местах,т.к мокнет потолок и вода льется из под стопаря
Ответ

Опции темы
Опции просмотра