Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 23:26   #8411
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути
Re: Флудильная

У кого в машине есть огнетушитель???
Старый 23.05.2011, 23:29   #8412
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

вот уж чего чего, а с гордостью могу сказать У МЕНЯ! у кого ещё?

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 23:37   #8413
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

ну то что ты на это ответил не интересно))) ты то знаешь к чему этот опрос))))
У меня его уже нет)))
Паркуюсь у дома где-то в 23:00, смотрю-4ка заглохла, и едет на стартере - ну думаю-правильно мужик делает-щас на стартере с дороги съедет в карман и остановится, т.к. бензин закончился (первая мысль была в голове). Он проехал мимо меня на стартере-а это уже метров 15, проехал еще 3 и встал-в кармане у припаркованных машин, стоит и крутит стартером - думаю "Че ваще что ль чайник!?" Стоял он и крутил двигало сек 10-15 - за это время я вышел из машины и направился к подъезду, смотря на его машину. Мгновение и пошел дым из под капота - я этого в принципе и ждал. Не медля побежал за огнетушителем - водитель за это время успел открыть капот и ЧУДОМ сдернуть клемму массы (после сказал что она у него не была закреплена).
Короче огнетушитель маленький, порошок с 1-2 плевка мигом сбил пламя (до этого огнетушителями ни разу не пользовался, но знал что его нужно вверх ногами держать и под пламя плевать), потом еще раза 2-3 плюнул на весь двигатель и вновь загоравшуюся тряпку - которая была на генераторе, и которая, возможно, и стала виновником пожара. Тряпку горящую мужик голыми руками доставал, лишь машину спасти, в это время огнетушитель закончился-хватило на 5-7 коротких "плевков", я побежал за омывайкой, на случай если опять загорится, не пригодилась. После тушение - машина спокойно завелась - все в порядке.
Итог: опаленные провода, возможно сгоревший генератор и полусевший акб. Ну и огнитушилка пустая, за нее даже денег не взял-все равно ей уже 3,5 года было.
Далее-на этой неделе буду что-то думать с быстрым снятием клемм с акб - ставить барашки - т.к. случись такое у меня-все жопа-откручивать только ключом, за которым еще надо в ящик лезть, в темноте, в панике и т.п.!!!
Далее - осенью хочу машину брать-будет новая - и буду возить 2 больших порошковых огнетушителя! и насрать на место в багажнике, возможно один огнетушитель в капоте поместится. Короче ПОКУПАЙТЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ!!!
PS
Ни один урод не остановился - проехало машин 5 !!!!!!!!!!!!!!
ул Красных Зорь 22.

Последний раз редактировалось Sky-man; 23.05.2011 в 23:57..
Sky-man вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 00:05   #8414
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Sky-man, у меня есть!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
baksef, сначала бееееееееееееережная обкатка)))
давай я тебе ее бережно обкатаю!?
baksef вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 00:58   #8415
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

baksef, как Максовые колеса?)))))))))))))))))))))))))

С Уважением, Дмитрий

Старый 24.05.2011, 06:27   #8416
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sky-man Посмотреть сообщение
У кого в машине есть огнетушитель???
У меня, толстый бочонок под сиденьем пассажира

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 07:19   #8417
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ashem, да! там же)))
Старый 24.05.2011, 08:49   #8418
Гуру

ashem,
Justinetz, ну и как? не болтаетлся он там? не дребезжит на кочках? сложно от туда достать его?

С Уважением, Дмитрий

Старый 24.05.2011, 08:52   #8419
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

я бы вообще поставил бы систему автоматического тушения,дороговато конечно,но эффективно,денег побольше будет поставлю
PaTaP вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 09:16   #8420
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, нет. Он зажат креплением кресла с одной стороны и бортами коврика с другой. Вообще не шелохнется даже

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра