Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 22:55   #8421
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™
Re: Свободное общение - 4

а я как был так и остался один
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 23:28   #8422
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
а я как был так и остался один
ты в команде)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Вообще не вариант. Кому я прикуривать буду в де басусе?)))
бросил
oapv вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 23:32   #8423
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
бросил
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Олег, не скромничай, ты как Ленин...тоже молодёжь)))
Ибо...нефиг!!!
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 23:47   #8424
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Олежик, давай принимай лидерство
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
молодежь, давайте как нить без меня
Олег - технический специалист, а на техническом форуме, имхо, это даже почетней, чем региональный лидер. К тому же, Артем - лидер не номинальный. Так что придется работать в тандеме )) И Серёга еще, третьим будет)
Но это моё личное скромное мнение, учитывать его совсем не обязательно
Lina вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 10:50   #8425
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

А не подскажете такой вопрос: регистратор записывает отвратительный звук (хрип и шипение), вчера его разобрал, на самом микрофоне (он микроскопический, типа телефонного) 3 дырочки, одна была прикрыта резинкой, что окальцовывала его для жесткой посадки в гнезде, ее я вообще снял, так же пробурил дырку побольше в самом реге, сегодня поснимал пока ехал на работу и понял, что эффекта ровным счетом "0". Вот вопрос подойдет ли микрофон от телефона(вроде где то валяется ненужный) или там настроен он таким образом, что только в него говорить и посторонние звуки будет глушить? или в телефонах функции типа "чистый звук", "подавление шумов" и тд это уже програмно телефоном делается, а не микрофоном? Тема не близкая, потому спрашиваю. Если микрофон не может этого, то второй вопрос: у кого есть паяльник с узким жалом или само жало? а то со своим не смогу я такие мелкие вещи запаять... Спасибо

вот такой вот он

а я снял черную еще эту хрень и выглядит типа вот этого, только дырочки 3 и расположены подальше друг от друга. Ну и черного пластика снизу нет, а только 2 пайки + и -
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 12:07   #8426
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

хрипы, стуки, шумы микрофон "отсеять" не может, если только программно регистратор это должен делать. регистратор не должен "люфтить" в крепеже и сам крепеж тоже. микрофон в корпусе регистратора должен сидеть жёстко, иначе он там будет болтаться как в рукомойнике и биться об корпус, а это дополнительные шумы на записи. губка\ткань и подобные пористые материалы перед дырками микрофрна служат для снижения шума от ветра. вспомни, например, у журналистов микрофоны всегда в "шубе". на основании всего вышесказанного, я просто отключил запись звука у себя на регистраторе и не парюсь.
Старый 14.09.2013, 14:10   #8427
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

sanya48, это я понимаю, и что паралон - это фильтр, я его вытаскивал и просто записывал дома музыку - на записи все равно все хрепит и бубнит как в ведре в итоге. шумит ни крепление, авто тоже у меня не на столько гремучее, держится микрофон плотно, а ща еще крепче, на смолу посадил. вопрос в том, микрофон от телефона будет записывать голос и все остальное на расстоянии?
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 14:34   #8428
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adams, должен писать. Подавление шумов и т.п. програмно делается.
Старый 14.09.2013, 15:22   #8429
Клавиатурный мастер

КРИОМАНТ, есть паяльник для тонкой пайки?))
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 15:36   #8430
Технический специалист

КРИОМАНТ, неа. Я к ленте светодиодной обычным припаивал провода. Но, паяльник тоже не мой.

Добавлено через 21 секунду
Всё никак руки с ногами не доходят купить или свой найти
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра