Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там 2.0 TFSI 211лс, DSG и околоспортивные шоссейные шины. Может и ESP отключено.
Либо DSG будет буксовать и быстро перегреется и отдыха попросит, либо колеса по грязи буксуют.
Это ж НЕ внедорожник.
Предполагаю, если ее не отключить, через несколько минут такой езды отключится коробка передач -))
Если кому интересно, КАСКО мне с 1110тр даже в ингосстрахе насчитали 47тр (4.23%) с полным шиком и без ограничений, либо 36тр (3.24%) c франшизой 10тр со второго обращения за год. Превед японцам.
Предполагаю, если ее не отключить, через несколько минут такой езды отключится коробка передач -))
Если кому интересно, КАСКО мне с 1110тр даже в ингосстрахе насчитали 47тр (4.23%) с полным шиком и без ограничений, либо 36тр (3.24%) c франшизой 10тр со второго обращения за год. Превед японцам.
У меня 40т.р. это только от угона (+ с тоталом в случае нахождения) с рассрочкой внесения платежей по квартально.
Блин, седня не заметил парковочный барьер и подмял порог и содрал краску с двери!! :((( Это все из-за вас - наслали порчу на мою астру небось!! :(((((((
Блин, седня не заметил парковочный барьер и подмял порог и содрал краску с двери!! :((( Это все из-за вас - наслали порчу на мою астру небось!! :(((((((
Нет, но для меня это нестрашно, т.к за прошлый год я уже на экономил на КАСКО +30 т.р., а ремонт обойдется гораздо дешевле. Печалько в том, что до сего дня авто считалось целочно-новым, а теперь....
Ты нереально труден... Горизонтальная поверхность закрытой крышки багажника при ее открытом положении становится вертикальной, а вертикальная, которая с кнопкой, горизонтальной. Вот за нее, либо за кнопку, я и закрываю. Чтобы закрывать за вертикальную плоскость крышки (при ее открытом положении) надо либо стоять сбоку багажника, либо быть осьминогом.
А в чем трудности одним пальцем без усилия толкнуть крышку багажника вниз и под собственной тяжестью он легко захлопывается .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Езжу периодически и на Логане и на Калине, в Логане иномарочности не больше. Наоборот, черной панелью, длинным рычагом КПП, прыгающими по стеклу маленькими дворниками и летящим из сопел пухом он мне напоминает старую шаху. Только в ней торпеда мягкая была ))
IDOL у тебя и Логан первых лет выпуска а за это время многое изменилось . Дворники стоят нормальные и пух из сопел не летит т.к уже с завода стоит салонный фильтр
Работа КПП, двигателя и сцепления ни в какое сравнение не идет с восьмерочной коробкой и двигателем - в логане НЕТ таких завываний и вибраций, а сцепление мягче и плавнее!!
моя как раз до 700тыр попадает, брал её в феврале со скидкой 60тыр (итого 616тыр, 2012 года машины) комплектация Элеганс, есть всё кроме кожи, нави (нинах от Ниссана она не нужна) и ESP (увы опция только в Текно доступна) но и без неё нормально. а так есть все плюшки на выбор - нужные и не очень и совсем не нужные
Сейчас Элеганс 5T седан с акпп стоит 703тыс, там вроде и ESP доступна Что брал из допов?