ExPROmT, благодарствую за подробный маршрут,в субботу приеду заеду туда!!!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Когда еду на калине больше 160 или даже раньше, меня от встречных фур ветром чуть ли на обочину не выкидывает. И еще хочу спросить, кто нибудь стрелку ложил? Я на своей десятки километров проезжаю за двести, а тут даже разогнаться до такой скорости, блин боюсь.
А сколько было фур на встречу. если одна то не чувствуется. больше 4-х порывы бывают. на своей максимум давал 160. на тахометре было чуть больше 4-х. на большее дороги не хватило. с учетом показания тахометра думаю 200 можно положить. пока не рискну, двиган еще почти девственен.
Ну зачем вам все это надо? 130-160-180-200? раньше времени на кладбище торопитесь? Успеете. Ну если хочется скорости - ну идите на спецтрассы. Вроде в Нижнем открыли специальную. А зачем гонять там, где есть еще люди? Они-то не торопятся никуда.
Давайте закроем тему на счет этого. Все взрослые люди. У каждого своя голова на плечах.
Абсолютно с тобой согласен! По городу максимум 60! Но иногда так ХОЧЕТСЯ!
Ради интереса: сегодня на светофоре зарубился с ML300, что-то я его не почуял. Потом смотрю, так у него коробка автомат. куда он лез?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 08.10.2010 в 12:29..
Причина: Объединение
Я ведь знаю машинки только тех, кто бывает на встречах. А тут оставалось гадать и улыбаться в ответ...
Извини, никак не могу попасть на встречу. отпуск, всегда за городом, по машине видно наверное было (весь чумазый). сегодня нужно было быть в городе. теперь как кончится отпуск, так на встречу.