НУ на счет этого понятно провода...а вот еще один есть провод с большим разъемом он еще разделяется на два провода один идет к акумулятору...висит он в районе стартера с левой стороны ближе к вентилятору....это тоже что за провод?
вот как раз это наверное на магнитолу, а тот что на двигателе под кожухом это тебе проводка досталась уже от евро-4, еще зимой гадали на авто.ру в ВАЗ-ПП, так что забей и радуйся новой машине!
Цитата:
Сообщение от Mustis
ого, и этот раздел не модерируется им!удален ник администраторами скорее всего...
Неужели наша секта осталась без основателя и духовного лидера? Верните нам Никона!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:45..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
вот как раз это наверное на магнитолу, а тот что на двигателе под кожухом это тебе проводка досталась уже от евро-4, еще зимой гадали на авто.ру в ВАЗ-ПП, так что забей и радуйся новой машине!
Ясно спасибо...успокоили.....сегодня кстати ездил в сервис....по поводу горящей лампочки в багажном отделении....это действительно замок багажника заедает где то.....завтра повторно поеду будут разбирать))))
Последний раз редактировалось Viking116; 01.06.2010 в 22:03..
Причина: Про коврики в другом разделе,и в другой теме
Я прошу пардон! У нас что, новые правила в ветке? Помнится мы всегда обсуждали здесь все связанное с нашими машинами. И коврики и шмоврики и педальки и лампочки. А тут раз и новая ветка появилась "коврики в салон". И состоит из 6ти страниц. То есть наши 260 уже не авторитет? Или теперь кто то другой решает о чем и где нам говорить?
К сожалению, теперь к нашей ветке особо пристальное внимание, и по идее мы вынуждены подчиняться правилам форума. Есть люди, которые ошибочно считают, что ЛКС 1.6 не заслуживает отдельного внимания - типа это обычная калина, в которую запихали приородвигло. (эх, чую мне влетит за эти слова как неблагодарной баламутке )
К чему веду речь?
Сегодня приснилось, что Никон вернулся! Написал какую-то шутку в ветке. Жень, давай уже возвращайся!!! Мы все тебя ждем! Нам нужен лидер в лице тебя.
По поводу ковриков: Почему мы не можем по подобным вопросам обращаться в этой ветке? Что если нас интересуют советы и мнения только монстриководов? Смысл тогда писать в техразделах, которыми, признаюсь, очень редко пользуюсь. Проще спросить "у своих", например, в своей ячейке, ведь при желании они и помогут лично.
С каждым днем ЛКСок все больше! Раньше порой их искали в других городах, брали, что есть. Я год каталась по Саранску в гордом одиночестве (тогда мне очень пригодилась эта ветка), а сегодня в салонах появились эти машинки, с каждым днем по городу встречаю штук 5. Предлагаю создать отдельную ячейку для владельцев ЛКС 1.6 со своими темами по образцу региональных ячеек. Кандидатура модератора ясна. Сейчас мы находимся в "Отзывах о ладе калине", хотя у нас тут давно уже не отзывы.