Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 21:54   #841
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: провода+свечи

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Наверно, ПА ТА МУ ШТА ))))
Очень много подделок ! попасть на хорошие нжк сейчас трудно!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 22:09   #842
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

как красиво сказано)
Старый 25.03.2010, 22:32   #843
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
P.S.
Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими.
Жан-Жак Руссо
De (ех) nihilo nihi. Facile aliis ignoscet, qui sua vitia noverit
DAI вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 08:47   #844
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
De (ех) nihilo nihi. Facile aliis ignoscet, qui sua vitia noverit
Я понял только одно слово "нехило"
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 18:55   #845
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Сегодня в ПРОБКАХ температура движка деражалась на 100 градусах и до срабатывания вентилятора доходило(106 гр).....это вообюще нормально??? На улице то не +35....
Nickita вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 19:28   #846
Белгородская ячейка

И можно ли у нас где нить куить диски кованные SLIK ?
Старый 26.03.2010, 20:27   #847
Постоялец

Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Ездил сегодня на Лоск - голяк полный. Нокиан Хакка Ай3 - 1500 р. на наши. ( у нас тоже такой же ценник)
Кардиант Комфорт 1150 р. ( у нас 1050 р.)
Я прошлый раз прикалывался с то как ХКАД хаяли из-за ям в направлении Лоска, а сегодня испытал на себе. Это ПОПА. Ямы такие, что угрожают целостности колес Попадал 2 раза хорошо, но без грыж вроде. Местами крался на первой.
Короче в холостую съездил почти. Колодки только передние купил.
Психонул, больше за резиной я в Харьков не ездец. Буду здесь покупать, благо определил 2 точки где не барыжат.
Завтра покупаю Кардиант Комфорт (у нее самый короткий тормозной путь при заблокированных колесах, согласно тестам) и переобуваюсь
DAI вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 21:36   #848
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Ездил сегодня на Лоск - голяк полный. Нокиан Хакка Ай3 - 1500 р. на наши. ( у нас тоже такой же ценник)
Кардиант Комфорт 1150 р. ( у нас 1050 р.)
Я прошлый раз прикалывался с то как ХКАД хаяли из-за ям в направлении Лоска, а сегодня испытал на себе. Это ПОПА. Ямы такие, что угрожают целостности колес Попадал 2 раза хорошо, но без грыж вроде. Местами крался на первой.
Короче в холостую съездил почти. Колодки только передние купил.
Психонул, больше за резиной я в Харьков не ездец. Буду здесь покупать, благо определил 2 точки где не барыжат.
Завтра покупаю Кардиант Комфорт (у нее самый короткий тормозной путь при заблокированных колесах, согласно тестам) и переобуваюсь
Ну я же говорил что дорога как после бомбежки)))

А как там с дисками, а то я их не особо рассматривал? Есть из чего выбрать?
Старый 26.03.2010, 22:37   #849
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Ну я же говорил что дорога как после бомбежки)))

А как там с дисками, а то я их не особо рассматривал? Есть из чего выбрать?
Ты был прав!. Я таких дорог, за все время не видел. Это словами не передать как можно жить с такими дорогами.
Да выбор то есть, но стоить может будут как у нас. Я бы на твоем месте покупал бы в интернет магазинах Москвы. И выбор есть весь и самый минимальный ценник. У нас Слики я видел только в Таэр+(Стрелецкое), но там оч. дорого.
DAI вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 11:20   #850
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™
Re: провода+свечи

У мну БОШ платинум и провода проспорт(по-моему). Поменял после того, как открыл капот ночью-феерическое зрелище! Свечами доволен, проводами тоже, только вот провода жёлтые и наконечники красные-пока единственный недостаток.

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра