P.S.
Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими.
Жан-Жак Руссо
De (ех) nihilo nihi. Facile aliis ignoscet, qui sua vitia noverit
Сегодня в ПРОБКАХ температура движка деражалась на 100 градусах и до срабатывания вентилятора доходило(106 гр).....это вообюще нормально??? На улице то не +35....
Ездил сегодня на Лоск - голяк полный. Нокиан Хакка Ай3 - 1500 р. на наши. ( у нас тоже такой же ценник)
Кардиант Комфорт 1150 р. ( у нас 1050 р.)
Я прошлый раз прикалывался с то как ХКАД хаяли из-за ям в направлении Лоска, а сегодня испытал на себе. Это ПОПА. Ямы такие, что угрожают целостности колес Попадал 2 раза хорошо, но без грыж вроде. Местами крался на первой.
Короче в холостую съездил почти. Колодки только передние купил.
Психонул, больше за резиной я в Харьков не ездец. Буду здесь покупать, благо определил 2 точки где не барыжат.
Завтра покупаю Кардиант Комфорт (у нее самый короткий тормозной путь при заблокированных колесах, согласно тестам) и переобуваюсь
Ездил сегодня на Лоск - голяк полный. Нокиан Хакка Ай3 - 1500 р. на наши. ( у нас тоже такой же ценник)
Кардиант Комфорт 1150 р. ( у нас 1050 р.)
Я прошлый раз прикалывался с то как ХКАД хаяли из-за ям в направлении Лоска, а сегодня испытал на себе. Это ПОПА. Ямы такие, что угрожают целостности колес Попадал 2 раза хорошо, но без грыж вроде. Местами крался на первой.
Короче в холостую съездил почти. Колодки только передние купил.
Психонул, больше за резиной я в Харьков не ездец. Буду здесь покупать, благо определил 2 точки где не барыжат.
Завтра покупаю Кардиант Комфорт (у нее самый короткий тормозной путь при заблокированных колесах, согласно тестам) и переобуваюсь
Ну я же говорил что дорога как после бомбежки)))
А как там с дисками, а то я их не особо рассматривал? Есть из чего выбрать?
А как там с дисками, а то я их не особо рассматривал? Есть из чего выбрать?
Ты был прав!. Я таких дорог, за все время не видел. Это словами не передать как можно жить с такими дорогами.
Да выбор то есть, но стоить может будут как у нас. Я бы на твоем месте покупал бы в интернет магазинах Москвы. И выбор есть весь и самый минимальный ценник. У нас Слики я видел только в Таэр+(Стрелецкое), но там оч. дорого.
У мну БОШ платинум и провода проспорт(по-моему). Поменял после того, как открыл капот ночью-феерическое зрелище! Свечами доволен, проводами тоже, только вот провода жёлтые и наконечники красные-пока единственный недостаток.