Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 21:05   #841
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Цитата:
Сообщение от Andrew 21065 Посмотреть сообщение
Ура! оттюнил реле дворников, теперь делает два взмаха! вот еще щетки дворников новые купить надо.... для лета пойдут а на текущую дрянь надо что то другое да вот беда, подходящих размеров сразу что то и нет...

повторяю длинная 60-60см, короткая 40-42см.
очень хорошо пачкается задняя часть автомобиля!
Я поставил датчик дождя, он так же делает 2-а взмаха. Щетки подходят очень хорошо Графит, и зимой и летом, правда у меня за эти зиму они начали погибать.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 21:44   #842
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ

А что значит 2 взмаха? Это при коротком включении нефиксированного положения 2 раза протирает, вместо одного?

Дворники очень хорошие Чемпион. Стоят конечно не дешево, но зато чистят очень хорошо, зимой не дубеют и не скрипят даже по сухому стеклу. Размеры на лобовуху нашлись сразу, только большой дворник при включении высокой скорости бьет о кузов, видимо он чуть длиннее штатного.
Старый 14.03.2011, 05:53   #843
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
А что значит 2 взмаха? Это при коротком включении нефиксированного положения 2 раза протирает, вместо одного?
Это когда омывайкой брызгаешь, заместо 3-х взмахов, делает 2-а.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 18:14   #844
Ростовская ячейка

Хм.. А у меня там походу какая-то интеллектуальная система)) Оно машет когда как. Бывает 1 раз, бывает 2, 3.
Старый 14.03.2011, 19:10   #845
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Да да, вместо 4 - а у меня 4 делали стали делать два, про интеллектуальную систему, на некоторых ино так и делает - количество взмахов зависит от длительности подачи омывайки на стекло, чем дольше жмеш тем больше ходов делает, причем так что хорошо - щетки начинают двигаться с небольшой задержкой после того как омывайка брызгается. DIMMEL -посмотри плиз что за реле у тебя стоит? мож от ИНО какой? я тогда тож себе куплю поставлю.
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 19:12   #846
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

чемпион - да что то только парами продаются! я вот бош хочу.... простую каркасную.... сейчас родные стоят, только резинки - силикон ХОРС, для лета отлично, но вот грязь весеннюю ужасно убирают и скрипят ужасно громко когда по суху идут, и что странно никогда не примерзали зимой
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 19:48   #847
Ростовская ячейка

Цитата:
Да да, вместо 4 - а у меня 4 делали стали делать два, про интеллектуальную систему, на некоторых ино так и делает - количество взмахов зависит от длительности подачи омывайки на стекло, чем дольше жмеш тем больше ходов делает, причем так что хорошо - щетки начинают двигаться с небольшой задержкой после того как омывайка брызгается. DIMMEL -посмотри плиз что за реле у тебя стоит? мож от ИНО какой? я тогда тож себе куплю поставлю.
Да, точно так и работают, уже проверил. Чем дольше подержишь, тем больше раз и машет. И задержка дворников есть, сначало моет, а потом протирает.
Релюху не смотрел ещё, завтра наверно гляну и напишу.

Цитата:
чемпион - да что то только парами продаются! я вот бош хочу.... простую каркасную.... сейчас родные стоят, только резинки - силикон ХОРС, для лета отлично, но вот грязь весеннюю ужасно убирают и скрипят ужасно громко когда по суху идут, и что странно никогда не примерзали зимой
А у нас Чемпионы наоборот, в основном только по штуке)) У меня на одном было написано сзади в таблице что на калину подходит, а на другом небыло, там тока иномарки. Но продавец сказал что подходит, и был прав.
Кстати у каркасных дворников есть один большой минус, зимой у них сам каркас замерзает и перестаёт работать.
Старый 15.03.2011, 16:38   #848
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ

Раз уж речь пошла про дворники, внесу свои 2 копейки.
Заклинаю вас други, ради всего что вам дорого, не пользуйте в качестве дворника водителя бескаркасник хорс. Лоханулся, купил. Теперь думаю что делать, менять обратно дворники на каркас, или пытаться искать хороший дворник 60см. Хорсовский совсем не трет по краям(чего не скажешь о 40 см). Я даже вручную его выгибал, пытаясь создать дополнительное напряжение, почти не помогло.
Vityok вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 17:16   #849
Ростовская ячейка

Люди, у меня траблы! Я первый раз в жизни не могу поменять лампочку в фаре! о_О
На калинах этого никогда не делал и думал что довольно просто. Но у наших комплектаций под капотом всё очень плотно распихано, к лампам еле рука пролезает, и не видно какое там крепление. Пружинку нащупал, но так и не смог её вывести из зацепления. Непонятно даж куда её дергать.
Поделитесь плиз, кто менял уже ближний, как пружинку снимать вслепую?
Старый 15.03.2011, 18:48   #850
Ростовская ячейка

Andrew 21065, релюха вроде как обычная, мадэ ин раша.
Миниатюры
DSC_0139.jpg  

Опции темы
Опции просмотра