Если он болтается , как карандаш в стакане, о чём речь была выше - такой исправный и смазанный только в помойку.
про карандаш в стакане - не увидел такого в посте. а если он исправный и смазанный, с какой радости его в помойку, не пойму? тугое вращение - самоцель?
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
ну новые шаровые я не могу пальцами вращать
это только треки и белмаги почему-то. брал moog, исключительно легко вращаются.
писал уже тут историю, искал скрип. снял муг, поставил новый тугой белмаг. дело было не в нем. так этот муг так же легко вращался как и до установки. не разболтался, не закис. а этот тугой белмаг таки заскрипел почти сразу. вернул тот муг назад, на обеих сторонах до сих пор всё ок.
да никто его не смазывал, просто по ямкам у меня начался стук, на ровной дороге все тихо, мне говорили, что рейка мол стучит, но я почему то решил что это шаровые. Так как стук начался после зимы когда на дороге после оттепели наступил мороз и дорога вся была в бугорках, вот я однажды по ней ехал ехал все было тихо, а потом вдруг тра та та та та и с тех пор по неровностям стучит. Надо вот с новыми шаровыми по дрыжкам проеду послушаю
Заказал в Экзисте TRW JBJ 156. Всеже мировой лидер. Отходят 40тыс буду доволен. Родная заскрипела на 32 тыс км.
Итак отчет о шаровых TRW JBJ 156. Шаровая потребовала замены на 27 тыс км. Палец болтается в корпусе, шаровая стучит. Пыльник целый.
Одним словом - расходник.
На другой стороне до сих пор стоит заводская шаровая.
Напомню, прежняя заводская шаровая заскрипела на 32 тыс км и была заменена на выше указаный шарнир TRW.
Меня ходимость больше чем надписи интересует. По факту - искатал 5 шаровых БелМаг (две заводвских подохли на пробеге 33тык, аналогичные от Лада Имидж на 34, в собственной упаковке вообще через 17тык сдохла так как на ней пыльник в разы хуже чем на такой же от Лада-Имидж), сейчас катаю ТРЕК. Одна прошла 32тык и при замене пыльника ШРУСА ее состояние нормальное, вторая около 13тык прошла и тоже все хорошо. Вобщем разница на лицо
Меня ходимость больше чем надписи интересует. По факту - искатал 5 шаровых БелМаг (две заводвских подохли на пробеге 33тык, аналогичные от Лада Имидж на 34, в собственной упаковке вообще через 17тык сдохла так как на ней пыльник в разы хуже чем на такой же от Лада-Имидж), сейчас катаю ТРЕК. Одна прошла 32тык и при замене пыльника ШРУСА ее состояние нормальное, вторая около 13тык прошла и тоже все хорошо. Вобщем разница на лицо
про ходимость и говорю что круче
сравнения по п.приводу пока мало ( обычно бзак всех устраивает , а трек дорого )
на классике шаровые больное место
и на ней как раз по ходимости в сравнении с TRS даже чемпион отдыхает , не говоря про другие