Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да кто спорит, только то что пишут здесь это реакция на аналогичные ветки на сандеро-логановский клубах, они там неадекватнее в разы.
Культурный человек при любом раскладе ДОЛЖЕН оставаться культурным. Как бы это не было трудным.
Я вот стараюсь. Хотя и не всегда получается. )))
не надо ляля на среди ддвух глобальных форумах логана на одном ветка давно закрыта в другую не чего не пишут посколько весь срач жёстко удаляет модератор и казнит всех вне зависимости от марки владения
Вот уж не надо, действительно, вообще, тема Калины-ваза там не особо кого возбуждает, а здесь Логан-Сандеро- прям красная тряпка для любителей срача. Почему бы это? странно.
Вот уж не надо, действительно, вообще, тема Калины-ваза там не особо кого возбуждает,
И кого Вы тут "лечите"? Что никто не "ходил" на данные форумы, хотя бы ради интереса? )))
Я там пару раз заходил, но не регился и не писал ничего, так как мне не интересны данные машины и мне делать на тех форумах нечего...
Но над отдельными перлами смеялся до боли в животе.
зачем лить помои на сандеро и рено? любая машина имеет своего покупателя. во всех смыслах. так давайте обсуждать какие то реальные нюансы эксплуатации сандеро в сравнении с калиной, особенности.
По-моему в такой ситуации сама фирма Рено виновата, они позиционируют Логан и Сандеро, как машинки для бедных стран, типа им (и Русским в том числе) можно и ерунду за хорошие деньги втюхать. Об этом говорит и факт, что в европе Логаны идут подмаркой Дачия. К сожалению, таков современный бизнес - продают не продукт, а бренд. Потребитель платит за красивый шильдик.