У меня следующая неисправность.
Наступила жара. На улице +35, в салоне на солнце под +50. Начинаю движение, а руль сам начинает поворачивать влево. Невозможно ехать. Выключаю зажигание, и слышно шум из электроусилителяв течении 5 сек. и руль еще сильнее влево клонит. Шум напоминает бурление тосола в печке. Когда прохладно, все в норме, до наступления жары. Я думаю неиправность в электронике, от перегрева крыша съезжает у процессора. Нужно ставить дополнительный вентилятор на радиатор.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вот сам процессор
С1070- код не определен
С1056- обрыв фазной обмотки В
С1057- то же с обмоткой С
С1078- время заряда силовых конденсаторов больше максимума
С1074- силовое реле не замыкаются контакты
С1044- неверная последовательность ДПР сигнал имеет низкий уровень
Это при том что практически весь день я езжу с рабочим усилителем. Да сегодня еще в крайнем положении руля был легкий обратный удар и усилитель отключился а после повторного пуска включился. К стати мастер на сервисе сказал что в Москве одному челу при обратном ударе сломало спицей руля большой палец, во как!
Вот такие дела .При том что еще неделю назад я читая эту ветку форума думал что как мне всетаки повезло с машиной едет и практически не создает хлопот.К стати до кучи мне проверили и двигатель результат не утешительный (разрушение катколектора, я кстати что то подобное подозревал т.к. при газовании в выпускной системе что то сильно начало звенеть). В общем если бы моя калина была лошадью ее проще было бы пристрелить. Внимание вопрос! Уважаемые знатоки находящиеся на этом форуме подскажите пожалуйста как мне с минимальными затратами доехать до ближайшего базара (касаемо электроусилителя так как лампа двигателя слава богу пока молчит и при покупке ни кто ДСТ подключать не будет). Очень жду совета.
Гарантия на машинку только закончилась, и естли вдруг он накроеться 4-ый раз, то 20000р я за новый отдавать не буду!
Один пишет 17000, сейчас вот уже 20000. Нет таких цен на ЭУРы, даже у спикулятивных дилеров. Информация должна быть достоверной, для чего пугать всех вокруг?
Незнаю как по законодательству РФ,но по Казахстанскому при замене детали срок ее годности начинается от нуля!!! Очень важный факт!!! Многие его просто незнают,а другие этому рады! Я бы вам посоветовал в случае чего почитать Гражданский кодекс)))
Пожайлуста,если кто знает где можно узнать процесс переделки под 10ку,т.е. снятие ЭУРа, скиньте ссылочку,заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Subradin; 25.01.2009 в 12:47..
Наступила жара. На улице +35, в салоне на солнце под +50. Начинаю движение, а руль сам начинает поворачивать влево. Невозможно ехать. Выключаю зажигание, и слышно шум из электроусилителяв течении 5 сек. и руль еще сильнее влево клонит. Шум напоминает бурление тосола в печке. Когда прохладно, все в норме, до наступления жары. Я думаю неиправность в электронике, от перегрева крыша съезжает у процессора. Нужно ставить дополнительный вентилятор на радиатор.
Охлаждения никакого не нужно это лишнее,у вас скорее всего проблемы с датчиком момента или с его цепью до CPU