Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
ABC_lights, Да,машинка побежала,в городе норм.надо на трассу выскочить посмотреть.Спасибо по бензину - вразумительно.Поищу в инете заправки, с рекомендуемым бензом в нашем регионе и заправлюсь
Последний раз редактировалось vovk; 15.06.2011 в 23:54..
Ситуация у меня такова:
При пробеге 49 000 км., во время езды резко перестала тянуть машина(двиг. 1,6; 8 кл.) т.е. обороты поднимаются,а сама машина медленно набирает скорость. Провел массу мероприятий для устранения данной проблемы, в частности:
1. Заменил фильтр(сетку) бензонасоса и сам топливный фильтр;
2. Воздушный фильтр двигателя;
3. Давление в топливной рампе 2,2 атм. это при включении загижания.При заведенном двигателе не смотрел (сервисмен сказал нормальное)
4. Заменил все 4 свечи;
5. Отрегулировал клапана;
6. Проверил не соскочил ли ремень ГРМ (на месте);
7. Проверил не буксует ли сцепление (нет)
Съездил на диагностику, нашли 8! ошибок, сервисмен всех их стер, я покатался приезжаю 1 ошибка - датчик детонации. Он стер и ее, я опять кататься - приезжаю, проверили ошибок нет. Осталось грешить только на катколлектор я думаю.На что еще можно?Подскажите.
Правильно думаешь,можно пробить его ломом
Опа, интересная концепция. Посмотрю у себя. Ибо достало, что на холостых пытается подглохивать. Точно так же поменяно всё.
необходимо проверить забор воздуха через блестящую гофру которая снизу фильтра. Возможно она замята. Воздуха мало - тянуть не будет. Сам давно-давно часов 7 на станции провел из-за этого
Я когда менял возд. фильтр конечно же посмотрел,она находится в корпусе(приклеена по бокам) куда всавляется сам фильтр, там все нормально.И я бы не назвал ее гофрой,это скорее поролон с фольгой(как утеплитель,который используют при строительстве).