Re: Номер(а) цвета(ов) для Лада Калина (номера цветов для краски, подкраски и т.п.)
Цитата:
Сообщение от Воевода
Я вот тут свою нашел, 104 калина, а аспарагус 305. А номер краски указывается в документах на авто, в гар. талоне точно.
Нет гар. талона, ибо пред. владелец куда-то зафигачил его.
Ну завтра еще раз пороюсь в документах во всех.
Если я не ошибаюсь (на четвере так было), то там вкладыш в гар. талоне вставляется.
Re: Номер(а) цвета(ов) для Лада Калина (номера цветов для краски, подкраски и т.п.)
"Официальные" цвета автоваза есть здесь: http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?mode=1
Соответствуют ли они тем, что есть в продаже от иностранных производителей я не знаю. На свою (белое облако 240) карандаша найти не удалось. То , что есть в продаже отличается оттенком.
Цитата:
Сообщение от KVI
"Официальные" цвета автоваза есть здесь: http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?mode=1
Соответствуют ли они тем, что есть в продаже от иностранных производителей я не знаю. На свою (белое облако 240) карандаша найти не удалось. То , что есть в продаже отличается оттенком.
Спасибо, поробую в Мотипе поискать!
Судя по данным, цвет Совиньон имеет №650.
в магазине тебе скажут, что у них два вида 650-го - один темнее, другой - светлее. У тебя тот, что светлее.
Спасибо! Т.е. на практике проверено видимо?!
Маркировки дополнительной к темной и к светлой я так понимаю нет.
Это в одной колеровочной системе два оттенка Совиньона? Я так понимаю, Вы про Мотип подкраску или иное?
Машина цвета рислинг №610, поцарапал бампер до черного пластика, решил купить маленький флакончик автоэмали: Гелиос или Мобихел 610. В городе таких не нашел. Нашел Мотип №610-2 12мл, купил... оказалась светлее. Пошел в другой магазин и нашел Avto Чего-то (не помню, но посмотрю) 2 цвета подходящих: 287 и 313, но вроде 287 более подходит
Последний раз редактировалось Mr_kHan; 25.04.2010 в 22:20..
Мужики подскажите .Искал бумажку с номером краски все перерыл и не нашол.( ЗАВОД ЗАБЫЛ ПОЛОЖИТЬ) . Где искать номер краски у меня мускат, хотел нижнию решотку покрасить в цвет машины , а что говорить продавцу красок не знаю