Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Сама не знаю..у мужа стоят..замерзли, он их рукой без перчатки помял, лед поотлетал, и поехал - все нормально, чистят..он и советует мне выбирать бескаркасные..
Цитата:
Сообщение от Kapanu3
А у меня тоже стекла потеют:(
они у всех потеют. Особенно, если на улице пограничная температура и высокая влажность.
Фильтр когда меняли в последний раз?
А с заменой там любой справится (5 минут с перекуром) Особенно, если просмотреть 5 первых сообщений вот этой темы - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3322
Цитата:
Сообщение от Kapanu3
А у меня тоже стекла потеют:( Надо салонный фильтр менять? А это сложно? Мой МЧ справится? Или надо на сервис ехать?
Если МЧ ни разу не менял фильтр Калины, то у него уйдет в первый раз не меньше часа
А у Вас - мильЁн поцелуев для восстановления его душевного равновесия
1. Снять заглушки с правой половины жабо (100 000 поцелуев и лучше сразу предложите ему пилочку для ногтей для этой операции).
2. Открутить шурупы (отвертка-звездочка Когда будете вкручивать при сборке - сильно не крутите, иначе сорвете резьбу)
3. Поднять капот и открутить оставшиеся шурупы.
4. Аккуратно вывести из зацепления часть жабо у правой передней стойки (сдвинуть вверх и снять) - 200 000 поцелуев для осознания важности момента
5. Открутить шурупы, держащие шланг омывателя на крышке воздушного фильтра и шурупы, держащие эту самую крышку (и не уронить их внутрь авто).
6. Сдвинуть крышку по направлению к центру (в этом месте Ваш МЧ с непривычки порежет указательный палец - 300 000 поцелуев) и, когда покажется юбка из полиэтилена (в этом месте - 200 000 поцелуев, чтобы у МЧ не началась истерика от увиденного), вытянуть крышку на себя.
7. Снять старый фильтр, вставить новый.
8. Одеть тем же способом крышку обратно (при этом проследить, чтобы полиэтилен не замялся), вкрутить шурупы, одеть жабо, прикрутить и вставить заглушки.
9. Подумать, куда и где использовать оставшиеся поцелуи
я с первым (заводским) салонным фильтром 30тыщ отъездила.....поменяли на 3ТО
внутри фильтра чего тока не было:листья,ветки, вопчем весь забит был
но окна у мя не потели и не потеют (ттт)....все таки я думаю печка должна быть исправна
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Сама не знаю..у мужа стоят..замерзли, он их рукой без перчатки помял, лед поотлетал, и поехал - все нормально, чистят..он и советует мне выбирать бескаркасные..
Так-с..попробую сегодня там потрогать..
щетки Bosh (типа заводских) точно такие же в эксплуатации, мне очень нравится, лед и талый снег они у мя уже испытали
Последний раз редактировалось vovk; 29.11.2010 в 09:57..
Спасибо, но окна у нас не потеют они замерзают на трассе..сегодня вот все в порядке..видимо от погоды зависит..на мерсах то же самое...
А сегодня меня вот заинтересовал блок предохранителей..как его открыть? боюсь сломать..Хочу посмотреть предохранитель - обогрев заднего стекла не работает
Аняшкин, слева поддеваете пальцами, немного оттаскиваете и тянете за кромку ближе к рулю. Открывается легче, по крайней мере у меня, если другой рукой снизу слегка приподнимать крышку.
Вот блин, засада, тоже потеют стёкла, причём даже в мороз, а не во влажную погоду, потеют так, как буд то 10 мужиков пьют по чёрному в салоне Напрягает ппц как, тачка и 2000 км не прошла...