Molot,Вобщем, давайте так, встречаемся в Симфе в 9 в субботу за конечной остановкой Марьино через 200 метров, при условии что успеете доехать. Как вы планируете?
Едем в Алушту, встречаем остальных, жарим шашлычек, общаемся, купаемся, кстати, возьмите купальные принадлежности, а там решим дальнейшее...
Если что, звоните, телефоны в соседней ветке...
Molot,Вобщем, давайте так, встречаемся в Симфе в 9 в субботу за конечной остановкой Марьино через 200 метров, при условии что успеете доехать. Как вы планируете?
Едем в Алушту, встречаем остальных, жарим шашлычек, общаемся, купаемся, кстати, возьмите купальные принадлежности, а там решим дальнейшее...
Если что, звоните, телефоны в соседней ветке...
Если будет дождь,как планируют синоптики, все равно все в силе? Я за!!!
Планируем выезд в 3 часа ночи, ориентировочно часов в 10 будем в Симферополе, гнать сильно не будем. Киньте координаты места встречи для для GPS, если есть возможность. Телефоны записал - будем подъезжать - наберем
Made in Simf, Я тогда к вам в Алуште присоеденюсь. Я так думаю будет удобно перед Алуштой на развилке на Судак? Если Днепр будет в Симферополе в 10:00, то в Алуште вас ждать к 11:00?
А шашлык как всегда организуешь ты? Уж больно понравилось как ты его маринуешь!
Lex_24,да, мясо щас купил, 3 кг, хватит или нет не знаю, ну и как обычно, каждый берет себе кто что хочет. Телефоны Днепропетровцев не нашел, напишите...
Вообще хотелось бы в 9 выехать, с тобой встретимся на развилке на судак около 10...если есть дрова, берите...взяли угля 1,5 кг, может не хватить...
итого, встречаемся с Днепропетровцами в 9-10 часов в симферополе, едим в Алушту встречаемся с Lex_24 делаем шашлык купаемся кто хочет, общаемся.
Кого сколько будет?