поставил осрам +50% за 245 руб за 1 шт. поставил сам
осрам светили неплохо, но у меня перегорели слишком быстро, но то были H7 они в принципе недолговечные, но филипсы ходят намного дольше.
Цитата:
Сообщение от anest
с левой стороны за 10 мин так как близко находится блок предохранителей и пространство очень узкое. Но уменя ладонь не большая, поэтому фару откручивать не пришлось.
ну это мелочь, у тебя хоть фару можно снять, а на калине еще и бампер до кучи, а менять на 16 клопах тоже неудобно - просто ахтунг.
Да ну я тоже не снимал бампер при замене ламп))) Это просто констатация факта того, что менять в калине тоже неудобно, но в соляре можно просто снять фару и поменять просто чуть дольше зато удобнее. А в калине я бы лучше фару снимал, если бы она просто снималась, чем так гемороиться с этими зацепами...
Осрам хорошь своей яркостью и малым потреблением тока. Но у меня сгорели обе лампочки уже через месяц. В прошлом году отдал 150р. за пару лампочек ,неизвестного производителя, до сих пор светят, правда неважно, родные филипсы ярче светили.
Захожу в магазин прошу лампочку габаритов. Дают на выбор. Одна голимый Китай за 10 руб. Беру 5. Сцука 2 года светит.
Походу китайцы освоили производство надежных лампочек. Только светят криво. В фары я бы не посоветовал, пучок света вообще светит не туда куда надо. Регулировку сбивать жалко, думал быстро сгорят, опять родные филипсы поставлю, а они светют, не хотят умирать гады)))
Ставил на Калину в габариты Филипс блю вижн - 200 р. пара. Дорого, зато очень яркие, родным далеко до них. На год хватало. На Солярисе габариты ярче, если эти воткнуть почти ближний, о как!
Осрам хорошь своей яркостью и малым потреблением тока. Но у меня сгорели обе лампочки уже через месяц. В прошлом году отдал 150р. за пару лампочек ,неизвестного производителя, до сих пор светят, правда неважно, родные филипсы ярче светили.
не ну если ездить с постоянно включенным то да, а у саляры же ДХО