Ездил на развал на выходных. Собирался давно, еще сразу после поездки в Тольятти, но не получалось. Думал, что после той убитой дороги все настройки сбились, но оказалось все почти в норме - чуть развал увеличился на правом колесе (стал 0.47 вместо выставленных полгода назад 0.36). Решил чуть увеличить кастор. Был 2.5 теперь дотянули до 3.3.
Вот как делал 24.10.2010 г.
Теперь это выглядит так
Может показаться, что колесо трет, но там зазор остается примерно 5 мм. Ничего не трет.
Ездил на развал на выходных. Собирался давно, еще сразу после поездки в Тольятти, но не получалось. Думал, что после той убитой дороги все настройки сбились, но оказалось все почти в норме - чуть развал увеличился на правом колесе (стал 0.47 вместо выставленных полгода назад 0.36). Решил чуть увеличить кастор. Был 2.5 теперь дотянули до 3.3.
Вот как делал 24.10.2010 г. Вложение 121863Вложение 121864
Теперь это выглядит так Вложение 121865Вложение 121867Вложение 121866
Может показаться, что колесо трет, но там зазор остается примерно 5 мм. Ничего не трет.
Жесткач вообще)треугольные рычаги непомешают с таким кастером.
Stelth, покатайся послушай, при крайне левом повороте не трет ли?
у меня на 205 резине при -2,5 терли оба колеса, при повороте налево и только в крайне левом положении.
А ныжно ли? Обязательно?
Кстати особой разницы от 2.3 я не заметил. Вот когда первый раз поставил 2,3, то разница была ощутимая.
Родные рычаги доверия невызывают если честно!Да и с рычагами очень удобно кастером играться и рулежка улучшится имхо!Я после одних крабов почувствовал разницу в управление!
Stelth, покатайся послушай, при крайне левом повороте не трет ли?
у меня на 205 резине при -2,5 терли оба колеса, при повороте налево и только в крайне левом положении.
Не. Нигде не трет. Проверено уже. Резина стоковая. Специально смотрел наличие грязи на саморезах, которые ближе всего к резине - грязь присутсвует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Родные рычаги доверия невызывают если честно!Да и с рычагами очень удобно кастером играться и рулежка улучшится имхо!Я после одних крабов почувствовал разницу в управление!
А когда крабы ставил, то кастор не менял одновременно с этим? Может это из-за смены настроек?
смотри на левом колесе заднюю арку, а на правом переднюю арку. и там и там в глубине. или загони на яму и посмотри резину корд трет или нет.
только перед этим развернить через левую сторону.
смотри на левом колесе заднюю арку, а на правом переднюю арку. и там и там в глубине. или загони на яму и посмотри резину корд трет или нет.
только перед этим развернить через левую сторону.
Стелс я крабы вместе со стойками менял из за них полградуса потерял неохото было потом шайбы с рычагов снимать!Сейчас у меня 2гр кастер!Потом рычагами Форс Авто до 3гр вытяну.