Бакс, кстати совет что бы воды не было в салоне,берёш полотенце махровое режеш попалам,скручиваеш в рулон один кусок и другой и ложиш в коврики под ноги к седениям...раз в день выжал и сухо всегда,я так уже года три так делаю...супер
Снежный комок ложишь-он как губка впитывает.Выкинул и дальше поехал
-
Ozzyoz, я долго мучался с выливанием воды с коврика,а так с рулончиками мохровыми класс,они не мешают лежат возле сидения у края коврика,машина качается вода впитывается в него,всегда нет луж,раньше мокрые брюки задалбывали,а так милое дело,вечером выжал,и опять туда же.
А мне гараж остался с ленолеумом на полу, Виктор видел)))Так что веничком смел на улицу, а остальное досохнет. Блин незадача где-то слетела заглушка с места крепления стеклоочистителя... интересно на ЖД такое продают???
А мне гараж остался с ленолеумом на полу, Виктор видел)))Так что веничком смел на улицу, а остальное досохнет. Блин незадача где-то слетела заглушка с места крепления стеклоочистителя... интересно на ЖД такое продают???