Все. Отогнал сегодня машину на ТО-2.
Озвучил некоторые косяки:
1. Свистит ремень генератора, под нагрузкой (обогрев стекла или кондиционер) и когда попадает вода.
2. Свободный ход педали сцепления большой + трещит или щелкает когда нажимаешь.
3. Что-то шаркает когда выворачиваешь руль влево до упора.
4. Не горит лампа стоп-сигнала.
5. Задние тормозные диски темные и поцарапаные - ненормальное состояние какое-то. Инженер по ТО воспринял это как-то без энтузиазма вообще. Сказал сделаем диагностику тормозов (и как я понял на этом все и закончится).
Моторное масло выбрал то же самое, что и на первом ТО. Mobil Super 3000 5W-40.
Стоимость озвучили в районе 3000 руб.
Все. Отогнал сегодня машину на ТО-2.
Озвучил некоторые косяки:
1. Свистит ремень генератора, под нагрузкой (обогрев стекла или кондиционер) и когда попадает вода.
2. Свободный ход педали сцепления большой + трещит или щелкает когда нажимаешь.
3. Что-то шаркает когда выворачиваешь руль влево до упора.
4. Не горит лампа стоп-сигнала.
5. Задние тормозные диски темные и поцарапаные - ненормальное состояние какое-то. Инженер по ТО воспринял это как-то без энтузиазма вообще. Сказал сделаем диагностику тормозов (и как я понял на этом все и закончится).
Моторное масло выбрал то же самое, что и на первом ТО. Mobil Super 3000 5W-40.
Стоимость озвучили в районе 3000 руб.
1.Подтяжка ремня 10мин работы.
2.У нас сцепа автомат!Небудут смотреть.
3.Возможно подшибник опоры(забьют скорей всего)
4.Поставят обычную заводскую лампочку за 5руб.которая опять сгорит!Легче самому купить пару Осрам за 50р и поменять за 5мин и забыть!
5.Это колодки!менять небудут ничего!
Это с расходниками 3000р?или только за замену масла?
По моей проблеме. Значит съездил к официалам, диагностику делать отказались, скинули клеммы с акумулятора т.е. почистили озу бк, попросили завести авто, я завёл лампочка погасла, в след за этим официалы сказали, что не качественное топливо всё в норме, сегодня с утра ситуация повторилась, завёл авто, загорелась лампочка чека двигла (иногда мигает и гаснет), машина троит на холостых, кое как доехал до работы, через минут 30 снова завёл авто лампочка погалсла как положенно через 1,5-2 сек, и больше не загорается а авто всё равно подтраивает, иногда движек работает без троения как обычно. Подскажите в чём трабла, всю голову сломал уже.
По моей проблеме. Значит съездил к официалам, диагностику делать отказались, скинули клеммы с акумулятора т.е. почистили озу бк, попросили завести авто, я завёл лампочка погасла, в след за этим официалы сказали, что не качественное топливо всё в норме, сегодня с утра ситуация повторилась, завёл авто, загорелась лампочка чека двигла (иногда мигает и гаснет), машина троит на холостых, кое как доехал до работы, через минут 30 снова завёл авто лампочка погалсла как положенно через 1,5-2 сек, и больше не загорается а авто всё равно подтраивает, иногда движек работает без троения как обычно. Подскажите в чём трабла, всю голову сломал уже.
Deman, пусть делают диагностику как положено! Возможно свеча, катушка. Пусть смотрят код ошибки и саму ошибку. Пригрози горячей линией АВТОВАЗа.
Совсем одурели, никто свою работу делать не хочет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
диагности и бабки всегда говорят найдем проблему диагностика за счет автоваза, не найдем за счет собственника ТС.
а я бы заменил датчик детонации )) на бошовский ) увеерн на 99% троение прекратится.
просто у меня была ощибка низкий шум двигателя. почитал форум 90% ДД 10% что-то другое.
поехал к мастерам. сказали да ощибка есть возможно бензин левый, говорю исключено щибка давно часто сбрасываю. бенз менял. не помогло. они много гипотез выдвинули ) в итоге сам дома поменял датчик детонации и все перестало ) в принципе как я и думал сначала ) просто решил удостоверится.
по поводу чека. если ощибка повторется т.е. циклическая (плавающяя и т.д.) но не критичная, типа как у меня была. то после 5 или 7 повторов автоматически загорается чек. т.е. не обязательно что что-то критичное с движком.
как тут советовали купить бк хотяб самый простой. стоит рублей 500 зато все ощибки будут видны. и понятно где копать.