ТимКО, Плюс лучше брать с АКБ и ставить предохранитель!
а если ставить мощный саб, то не плохо будет поставить накопитель (Конденсатор) дабы не убить АКБ
Ребят такой вопрос. Поставил сегодня сабвуфер активный, плюс взял с прикуривателя, массу в багажнике. После установки не сразу а через некоторое время заметил что руль стал тяжелее крутиться. Эур работает но усилий надо больше прилагать. Может ли это быть как то связано с установкой саба? Максимальная мощность саба 400 ват, номинал не знаю для седана очень слабо, пришлось откинуть одну спинку заднего ряда чтоб его слышно было
Руль на морозе чуть туже крутится в морозы, как только авто прогреется, все приходит в норму. Может в этом причина?
сабвуфер-источник низкочастотной звуковой волны, звук в низких частотак имеет большую энергию, как результат под воздействием данной волны организм за рулём авто (далее прокладка) исптывает на себе воздействие энергии. в результате взаимодействия прокладка и её части в частности руки осбевают от звуковой волны и приходится сжимать руль сильнее в езультате возникает ощущение что для оо чтобы совершитьтуже работу(повернуть руль на тот же угол) нужно приложить больше усилий. (со времнем приходи привыкание к данному эфекту (до установки киловатника)) ))))))))
На морозе лень было искать дырку чтоб протянуть проводо из салона к АКБ, по этому страдает прикуриватель а по поводу руля, он крутится так же тяжело как замерзший. Только после долгой езды он не отогревается и на поворотах сам перестал возвращаться писец чем больше я люблю машину, тем больше она любит мне мозг =\