ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ
0
0%
Киржач
2
100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
kukin, там сверху решетки нижней 2 защелки, вернее выступа. верхнюю часть решетки надо тянуть сначала к земле милиметров на 5-8 до выхода выступов из пазов, а потом на себя.
А у меня та же проблема была, только с ремонтом я затянула - неделю так ездила, так как на 4 скорости тоже можно греться, а вот сегодня и 4 скорость печки отказала плюс еще и электроусилитель. Кто нибудь знает, они связаны между собой? И что делать?
Предохранитель F5 - общий для ЭУР и вентилятора отопителя. Резистор поменять обязательно, а то ведь некомфортно ездить - сначала вой вентилятора на 4-й, а потом неработающий ЭУР... И кстати - в каком там состоянии фильтр салона?
У меня было тоже самое месяц назад!
Поехал в сервис. Там сначала сказали термостат! Но оказалось что это воздушные пробки в системе отопления! Появляются зимой в болшие морозы из-за того что хомуты на патрубках и сами патрубки сужаются не пропорционально поэтому начинает гнать тосол и в систему сочиться воздух.
Выгнали пробку ща езжу нармально!
С самого новья не работает на первом положении моторчик отопителя. Работает только тогда, когда под ручку переключателя что нибудь подсунуть (бумажку, спичку). Думаю в моём случае это точно не резистор, а именно переключатель. Разбирать бороду не очень хочется, поэтому не заморачиваюсь. Всегда включена на 2 положении.