Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 10:47   #841
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел-2

XAMRK, Не поверишь, но я догадалась , что это ты)) Так хитро улыбался)))

Моб: 89276486866
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 01:49   #842
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Olga058, када это?)))

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 11:40   #843
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 TazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном пути

А я чет постоянно вижу машины с наклейками клуба, моргаю и хоть бы хны некто ток и не прореагировал.
TazaR вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 11:43   #844
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TazaR Посмотреть сообщение
А я чет постоянно вижу машины с наклейками клуба, моргаю и хоть бы хны некто ток и не прореагировал.
над сигналить пока не увидит)))
Старый 14.05.2013, 11:49   #845
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 TazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном путиTazaR находится на правильном пути

ага еще и на таран брать)))
TazaR вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 16:31   #846
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

ага, подрезаешь и кулаком машешь ... шоб уж точно заметили
Старый 15.05.2013, 07:41   #847
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
ага, подрезаешь и кулаком машешь ... шоб уж точно заметили
Ага, я пару раз просигналил на опережении - от меня шарахнулись резко как будто я хулиган какой-то злостный ... больше одноклубников не пугаю ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 08:57   #848
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я обычно головой на 360 градусов кручу , когда еду ))) , калины замечаю заранее , ток слепой совсем ))

Добавлено через 59 секунд
а кто то едет спит или в мафан тычет , а тут на тебе гудок с боку
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 09:56   #849
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

ну да ... наставят всяких пароходных гудков и сигналят )))) ... волей-неволей шарахаца бушь
Старый 17.05.2013, 20:43   #850
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

кто у нас 086 ? Сегодня около белого дома посигналил..)
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра