Ну так в общем там ,что-то есть...Про Гранту тож много чего лялякали.И мне хотелось бы послушать человека "от сохи".Другое дело,что ещё и смотреть наверно нечего.
Все салоны Воронежской области даже не заикаются о заказе их- возможно конец мая-июнь,может быть будут принимать заказ и писать договоры.Вот такой ответ в каждом оф. дилере.Ни о комплектации ,ни о чем никто толком не знает.
glot,В.контакте Стас Березин отвечает по Ларгусу.пока правда инфы не много-из любопытного прайс недавно опубликованный для диллеров по заказу машин для тест драйва.для простых покупателей будет корректировка в какую сторону можно не говорить .правда Стас предположил что пересмотр не будет сильным.ну и еще обещал в скором времени выложить фото салона-будет аж три варианта .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
меня вот интересует почему все такие новости и прочее появляется на других ресурсах, а на сайте автоваза очень мало, наоборот должны все новости первые у них появляться же
меня вот интересует почему все такие новости и прочее появляется на других ресурсах, а на сайте автоваза очень мало, наоборот должны все новости первые у них появляться же
Потому, что это не новости, а журналисткая статья, не исключено, что под заказ.
подогревается интерес, как было и в случае с дастером. Альянс то один, машины преподносят одинаково.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Все.Дело сдвинулось.Вчера родня заказала ,внесла предоплату, на Ларгус 5-ти местный люкс без магнитолы 1,6 16 кл. - 419300 по прайсу,ВАЗ уже разослал по салонам. С 15 мая будут уже оф. заключать договор - поставка на август из-за цвета и комплектации.В июле придут три + полный 7-ми местный люкс на тестдрайв,уже и цвета и комплетуха известна - ненавязчиво предлагали,но нужна своя!. Ну...и посмотрим,что дальше будет.
Все.Дело сдвинулось.Вчера родня заказала ,внесла предоплату, на Ларгус 5-ти местный люкс без магнитолы 1,6 16 кл. - 419300 по прайсу,ВАЗ уже разослал по салонам. С 15 мая будут уже оф. заключать договор - поставка на август из-за цвета и комплектации.В июле придут три + полный 7-ми местный люкс на тестдрайв,уже и цвета и комплетуха известна - ненавязчиво предлагали,но нужна своя!. Ну...и посмотрим,что дальше будет.
хочется спросить- что ваз уже разослал по салонам? если речь о выставочных тестдрайвных ларгусах то мы вроде их не отгружали еще ни кому.и смущает что салон до старта оф.заявки заключил филькину грамоту и взял с людей деньги..вчера был в салоне тож и смотрели с менегерами нет ни записи ничего.
Ну почему же прям таки филькину Нормальный такой ордер - как положено,я не вижу ничего такого.Тем более сумма 10 .т.р. как бы задаток и не более того.Вот плохо читаем...после 15 мая будут заключать договоры с клиентами официально - вызовут,позвонят.А бумагу официальную о кол-ве ларгусов ,которые поставят в салон,на июль месяц сам видел.Гм,дальше посмотрим к чему оно придет - хотя по гранте соседской вроде ездит уже,первый получил её. А так, да просто знаю дирехтора-акционера этого салона (у нас он вообще один).
з.ы.: вот интересно- то ты под сомнение ставишь документы юр. лица со всеми регалиями,то просто "бросаешься в мутную воду" сомнительных салунов с б/у ,с "левыми" договорами ( с юр.точки левые так как уже подпись насколько я понял продавца стоит) лишь на том основании ,что все так делают.
глот вот у меня к тебе лично претензий и вопросов нет...к чему всё это что ты пишешь про мои сомнения и т.п
разные ситуации если чесно.
то как вся страна офомляет машины и отдельно взятый автосалон который заключает договор на ларгус.
старта оф.начала записи вроде как небыло вот я и вопрошаю и инфу пытаюсь получить что и как.
т.к также лично имею в друзьях директора автосалона оф.дилера и Там ларгусами не пахнет)
зы кстати про наличие ларгуса в твоем салоне и что их вобще кудато отгрузили ты непрокоментил..вопрос в силе.
еще раз повторяю ничего личного...особо в свете оформления б/у...а вот что заключают и как салоны при заказе ларгуса я вроде как вкурсе.