Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 20:45   #841
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от филя Посмотреть сообщение
Замена контроллера была произведена аж за2!!!дня,
делов на 3 минуты.....
Старый 21.09.2012, 21:02   #842
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне сегодня с васьки звонили, спрашивали, брал машину- почему у нас не обслуживаешься.... ну ну... до туда теперь фиг доедешь при всем (отсутствующем) желании.

Походу не все хорошо в датском королевстве...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 21:34   #843
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

меня страховая нарпавила на парнас, вчера звонили спрашивают отогнал машину или нет, говорю что нет, т.к от дилера звонка не поступала.Сказали разберутся перезвонят.минут через 15 звонок: они ничего не получали, но мы им повторно выслали заявку, сказали должны позвонить, в итоге никто так и не звонит)или страховая так работает или на парнасе очередь)
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 22:08   #844
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от филя Посмотреть сообщение
Замена контроллера была произведена аж за2!!!дня,а замена сто ГРМ вместо обещанных 2 часов,закончена была через 5 часов.Так что решайте где ремонтироваться,хотя выбор у нас невелик.
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Ужасный ужас - делают плохо, сроки затягивают, все время врут, и жаловатся бесполезно - эффекта никакого.
Так и чего? Ключи в руки и под машину...Не куй бумашки в офисе перекладывать...И не звиздеть здесь(офисный планктон) про разделение труда...А то придётся коров доить в деревне-вот это будет КАТАСТРОФА...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 22:43   #845
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Кто что расскажет про Кузовню (КАСКО):
1. СКАРТ
2. Лада Купчино

Определяюсь с выбором СК, вот надо узнать как качество ремонта на вышеуказанных. До этого все время чинился на МКЦ Уральская, что есть сабж.
Красил у них бампер на 2115 в 2008 году, остался доволен, так как окрасисли и накладки ПТФ и все было вовремя ТО3.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 23:18   #846
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Так и чего? Ключи в руки и под машину...Не куй бумашки в офисе перекладывать...И не звиздеть здесь(офисный планктон) про разделение труда...А то придётся коров доить в деревне-вот это будет КАТАСТРОФА...
грубовато как-то.....
Старый 22.09.2012, 05:14   #847
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Услуги СКАРТа по кузовне стоят не дороже моего рабочего времени. А бумажки - это прошлый век, интернет гораздо круче. Как апологет общества потребления могу предложить вот это http://www.youtube.com/watch?v=ZriRwrpuydA .

Последний раз редактировалось oleg_go; 22.09.2012 в 06:42..
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 17:54   #848
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
меня страховая нарпавила на парнас, вчера звонили спрашивают отогнал машину или нет, говорю что нет, т.к от дилера звонка не поступала.Сказали разберутся перезвонят.минут через 15 звонок: они ничего не получали, но мы им повторно выслали заявку, сказали должны позвонить, в итоге никто так и не звонит)или страховая так работает или на парнасе очередь)
Добрый день. А можно Ваши данные (ФИО владельца авто, телефон контактный и номер а/м) - в личные сообщения? Это позволит разобраться оперативно. Спасибо.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 21:17   #849
Новичок

Вес репутации: 16 филя не успел проявить себя

Работаю на Калинке с 8 до 20 так что на ключи и кувалду ни сил ни времени не хватает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
грубовато как-то.....
Работаю на Калинке с 9 до20 ,так что ни сил,ни времени не хватает.
филя вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 12:16   #850
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут писал про эпопею с правым суппортом в Фениксе http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=674
Ну вот, продолжение и счастливое завершение этой смешной и одновременно грустной истории.
В соседней теме я написал, что пока я ожидал суппорт у меня приключилась новая беда, помпа потекла, да и время ТО-45т.км. подошло. Поехал в Питерладу в Красное село, помпу поменяли без проблем, была на складе, ТО сделали, слесарь понравился (я много времени провел в рем.зоне), в замене натяжного отказали, он с небольшим шумом вращался, но слышно только если у уха покрутить, на машине не слышно (будем следить за ним), заодно спросил про суппорт у них (у них он был в наличии), честно предупредив, что его уже заказали у другого дилера. Готов был получить отказ, под предлогом, что раз уже заказали то мы менять не можем, возмещение от ВАЗа не получим, или что-то в этом роде. Но услышал совсем другую причину (внимание) - "У вас стоят не заводские колодки." Я немного офигел от такого заявления, попробовал поспорить, типа в книжке ничего не сказано о рекомендуемых колодках, плюс это ваши же коллеги уговорили меня их поставить на первом ТО, я трижды отказывался, но на четвертый меня все же уговорили заменить их на Феродо красные, и вот теперь такой облом. Ну да ладно, оставался еще запасной вариант, недели две назад позвонил в СПБ-Моторс, спросил пришел ли правый суппорт, меня переспросили - может левый?, говорю нет, именно правый!, - да приезжайте. Приехал, с замиранием сердца отдал машину, боясь, что в последний момент откажут по той же причине, что и в Питерладе, но все обошлось. Через 4-е часа получаю свою машину и что вижу?... поменян не правый суппорт, а левый! ... опять заказ нового суппорта, ожидание и вот вчера наконец мне поменяли правый.
Ура победа! Вот только не знаю плакать мне над таким сервисом или смеяться.

PS. В счет платы за диагностику, что с меня незаконно сняли в прошлый раз, договорился о замене колодок и на втором колесе. Хотя мог и не менять, суппорт в сборе идет с тормозными шлангами и колодками.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра