Надеюсь не на Логане?))) Ниразу не видел быстроедущих Логанов или Сандер. К чему бы это? Наверное, дорогу превосходно держат.
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Уложится-то можно. С этим никто не спорит. Только там голая машина будет.
А чего не завидовать? После жигуаров и девяток Гранта это самолет. И цена всего 260тыр. Гранта это самый настоящий пример, сколько должен стоить сам автомобиль.
Нет не голая машина т.к всё по максимуму за - кож. оплетка , легкосплавные диски , и магнитола . Всё это я покупал по своему вкусу . В этом автомобиле не будет АБС т.к могу судить по собственному опыту без него автомобиль тормозит эффективнее .
Относительно цены на Гранту это замануха т.к в ближайшие месяцы её начнуть потихоньку поднимать .
ВИК, уффф, устал читать))) ваши прения)) можно просто спросить, а какой пробег на вашем логане и его возраст??? только честно и без лукавства)))фото можно не выкладывать)
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .
Да я ни разу не видавши такого Логана, уже в шоке. 200!!!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ВИК
Нет не голая машина т.к всё по максимуму за - кож. оплетка , легкосплавные диски , и магнитола . Всё это я покупал по своему вкусу .
Ключевое слово ПОКУПАЛ. Я пишу про сегодняшние цены на автомобили.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ВИК
В этом автомобиле не будет АБС т.к могу судить по собственному опыту без него автомобиль тормозит эффективнее .
Ага . А без стабилизатора поперечной устойчивости лучше рулится. Тоже читали Зарулем, знаем. Скоро барабанные тормоза вперед ставить начнут и напишут, что лучше тормозить стал)))
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
Все Калины с кондеями идут? Или у кого то тоже денЮг не хватило, а?
Смешны уже упреки относительно Логана стали... никак Вазоводы его в покое не могут оставить... наверно это тайная ЛЮБОВЬ заставляет все возвращатся и возвращатся к обсуждению оного. Может действительно это ВЕХА?) Так Калину даже на логанофоруме не обсуждают, как тут Логана в 100500ой теме.
Все Калины с кондеями идут? Или у кого то тоже денЮг не хватило, а?
Смешны уже упреки относительно Логана стали... никак Вазоводы его в покое не могут оставить... наверно это тайная ЛЮБОВЬ заставляет все возвращатся и возвращатся к обсуждению оного. Может действительно это ВЕХА?) Так Калину даже на логанофоруме не обсуждают, как тут Логана в 100500ой теме.
Читам внимательно.
"У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними."
Не смешнее болидов формулы "логан".
Появился интернет
Вот чуток не согласен...Представьте себе ситуацию, группа людей объединенная чем то общим, как в нашем случае Калиной, общается себе, на форуме про Калину, и тут заходит человек со стороны, и говорит Калина ваша кака, а вот мой ЛоганСандероДругаяИномарка ваще вещь)) а вы тут все лузеры и т.д. Естественно, ну его тут не поймут))) Тут есть люди которые с Калины сели на ино, так они почему-то такого негатива не выплескивают...