Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 17:14   #841
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Надеюсь не на Логане?))) Ниразу не видел быстроедущих Логанов или Сандер. К чему бы это? Наверное, дорогу превосходно держат.

Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Уложится-то можно. С этим никто не спорит. Только там голая машина будет.

А чего не завидовать? После жигуаров и девяток Гранта это самолет. И цена всего 260тыр. Гранта это самый настоящий пример, сколько должен стоить сам автомобиль.
Нет не голая машина т.к всё по максимуму за - кож. оплетка , легкосплавные диски , и магнитола . Всё это я покупал по своему вкусу . В этом автомобиле не будет АБС т.к могу судить по собственному опыту без него автомобиль тормозит эффективнее .

Относительно цены на Гранту это замануха т.к в ближайшие месяцы её начнуть потихоньку поднимать .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:18   #842
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

ВИК, уффф, устал читать))) ваши прения)) можно просто спросить, а какой пробег на вашем логане и его возраст??? только честно и без лукавства)))фото можно не выкладывать)
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:28   #843
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .
Да я ни разу не видавши такого Логана, уже в шоке. 200!!!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Нет не голая машина т.к всё по максимуму за - кож. оплетка , легкосплавные диски , и магнитола . Всё это я покупал по своему вкусу .
Ключевое слово ПОКУПАЛ. Я пишу про сегодняшние цены на автомобили.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
В этом автомобиле не будет АБС т.к могу судить по собственному опыту без него автомобиль тормозит эффективнее .
Ага . А без стабилизатора поперечной устойчивости лучше рулится. Тоже читали Зарулем, знаем. Скоро барабанные тормоза вперед ставить начнут и напишут, что лучше тормозить стал)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:29   #844
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее .
Да да давай бухти мне как болиды по имени логан бороздят просторы большого театра а я посплю.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:46   #845
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Так-с. пора запасаться пивом и чипсами. вечер обещает быть захватывающим.)
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:48   #846
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

ilan, сорри за офф, но не торопись) Вик пропал чета))
Пы.Сы. Заметил, в этой теме вроде как отсутствуют владельцы ксюх))Холивар какой то не полный)))
Старый 09.04.2012, 17:52   #847
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
ilan, сорри за офф, но не торопись) Вик пропал чета))
Пы.Сы. Заметил, в этой теме вроде как отсутствуют владельцы ксюх))Холивар какой то не полный)))
Дааааа пробег на калине ночью с фонариком смотреть некому.
Появился интернет
Старый 09.04.2012, 17:55   #848
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
Все Калины с кондеями идут? Или у кого то тоже денЮг не хватило, а?

Смешны уже упреки относительно Логана стали... никак Вазоводы его в покое не могут оставить... наверно это тайная ЛЮБОВЬ заставляет все возвращатся и возвращатся к обсуждению оного. Может действительно это ВЕХА?) Так Калину даже на логанофоруме не обсуждают, как тут Логана в 100500ой теме.
Monti вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 18:01   #849
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Все Калины с кондеями идут? Или у кого то тоже денЮг не хватило, а?

Смешны уже упреки относительно Логана стали... никак Вазоводы его в покое не могут оставить... наверно это тайная ЛЮБОВЬ заставляет все возвращатся и возвращатся к обсуждению оного. Может действительно это ВЕХА?) Так Калину даже на логанофоруме не обсуждают, как тут Логана в 100500ой теме.
Читам внимательно.

"У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними."

Не смешнее болидов формулы "логан".
Появился интернет
Старый 09.04.2012, 18:08   #850
Старожил

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение

Вот чуток не согласен...Представьте себе ситуацию, группа людей объединенная чем то общим, как в нашем случае Калиной, общается себе, на форуме про Калину, и тут заходит человек со стороны, и говорит Калина ваша кака, а вот мой ЛоганСандероДругаяИномарка ваще вещь)) а вы тут все лузеры и т.д. Естественно, ну его тут не поймут))) Тут есть люди которые с Калины сели на ино, так они почему-то такого негатива не выплескивают...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра