)))Таже хрень.Поменял не одну пару все не скрипят при нормальной городской езде.Один выход на серпантин и пипец сходу скрипеть.Теперь забил на них так и ездию как на Газоне!)
Обычные Феродо они для спокойной езды!
Надо брать спорт серии Феродо,общался с одним челом который занимается тюнингом Фордов,у него стоят такие ездиет на них по 140-150тысяч км в активном режиме,выкладывал фото тормозных дисков ночью где они все синие и горят как неон)
Тут уж как повезёт.Пиленга тоже не такой бренд чтоб уверенно брать.Корзины сцепы слабые у них.Алнас уверенней особенно снятые с авто.Заводские.
Незнаю у меня Алнас ведёт может иза колодок?
Рома, а бывает ситуация, когда с большой скорости оттормаживаешься и впереди кочка, тормозишь ты при этом не юзом, в итоге какая-то часть машины подпрыгивает и все, дальше может быть непредсказуемый юз.
все-таки АБС тема, а если умеете тормозить, то можно не доводить до его срабатывания, но если уж что АБС поможет.
Barrera, так вот как раз про кочки и хочу сказать. Был Логан рабочий, с АБС, так на кочках он срабатывал и получалось что машина вместо того чтоб тормозить, ускорялась. яб не говорил что Абс нафиг не нужен еслиб не ездил на нём