У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Все, снял обивку, постирал, надел. Заодним перевернул пружины в седалище выпуклостью вверх и положил фанерку под подушку. Сидеть стало получше, сидушка более плотная получилась. После сборки остались лишние запчасти: две квадратные скобки которыми бока спинки притягивались к каркасу. Но вроде ничего не топорщится
Shaman906, я в первые годы подложил туда линолеум в 2 слоя, поэтому "поролон" не пострадал. Но линолеум продавливался. да и пружины выпуклостью вниз стояли (а может просто вытянулись), я их перевернул и вырезал еще кусок ДВП, положил между кусками линолеума. Стало получше, повыше теперь сидишь.
IDOL, Принято, "чистоты эксперимента" не получилось
Стало любопытно на каком году попа пассажира "повстречается" с пружинами. И стоит ли покупать б/у сидухи от ЛКС.
подскажите,какие сиденья подойдут на калину от ино.хорошо бы с электроприводом и памятью на 2-их.хочу в подарок себе подарить на днюху.да и жена недавно получила права-всё просится за руль
подскажите пожалуйста кто сталкивался:
пассажирская сидушка не складывается и не раскладывается, стоИт в одной парЕ
штырь пятигранный торчал с внутренней стороны сантиметров на 5-6 без рукоятки (крутилки)
штырь кое как вставил на место, купил крутилку, одел, но - не регулируется, услилие на пределе прилагал, при этом спинку шевелили туда-сюда, но ни какого эффекта....
машину купил уже с этим деффектом...
вскрыл декор. накладки пластиковые по бокам, но ничего особо там не увидел
куда копАть?