Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Всем привет. Ребята нужен совет, почем можно быстро продать универсал (Стандарт)
Куплен 24.12.2011. пробег 43 000 км. Один хозяин. Черная панель. Из допов: Сигнализация с обратной связью + плюс штатная, антикор, тонировка, механический замок на КПП, отличная музыка, противотуманки, центральный подлокотник, чехлы, рейлинги и тд. Машинка в отличном состоянии, не битая не крашеная и т.п. Продаю связи с тем, что купил Поло Седан.
Дайте совет какую цену поставить, что бы быстро продать.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
о, ещё один сбежал к ИНО
зайди на Авито и посмотри цены, если надо срочно продать ставь на 10-15тыр меньше средней, если время есть, то держи среднюю
Блин, да в том и дело, что цены от 230 тыс . до 300 тыс . колеблются, а мне быстрее, хоть перекупам. в тоже время нормальных покупателей низкой ценой испугать боюсь. А насчет другого клуба, то фольксваген поло клуба в Ульяновске нет) пока нет).
А за ответ, спасибо!
Цитата:
Сообщение от luntik73
в тоже время нормальных покупателей низкой ценой испугать боюсь.
попробуй в карлайн сдать (около вещевого рынка)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я месяц назад взял Хэтчбек люкс выпуск 2011 Куплен 2012. пробег 30 000 км. Один хозяин. Черная панель, противотуманки, "кожа" заводская. мне все обошлось в 258