whistle, вот про горловину я что-то забыл. Но если, масло, то почему это не произошло позавчера, или поза-позавчера? Или неделю назад? А на новогодних каникулах тесть неделю в деревне был, где было до -26 мороза, и ни разу не заводил, пока домой не собрался. За 2 недели и 100 км воды в масле вряд ли станет намного больше просто потому что оно такое. Диверсия тоже исключается тем, что на капоте у нас стоит концевик сигнализации, но ни о каких нештатных ситуациях она не докладывала. А если в бензобак ливануть? miraslav, я нормально написал, читать лучше надо. Спецы автоцентра гнали на масло.
Это со слов тестя произошло вчера же в попытках запустить двигатель с негорящей маслёнкой. Первый раз он завёл и горела. Что он там колдовал, я не знаю, но после очередной попытки старта она у него погасла, а потом опять загорелась, и тогда он потушил всё и пошёл на работу пешком. Всё. До этого таких чудес не было.
Алексей Сергеевич Матвеен, Кстати версия хренового бензина ИМХО тоже имеет место для существования, так же как и вода в бак, но такие перебои в работе мотора не возможно не заметить. По поводу волшебства с лампой я понял, вопрос снят.
miraslav, whistle, мимо воды в топливной системе пройти невозможно, она заявит о себе гораздо раньше замёрзшего маслоприёмника. И, опять же, будет с треском изгнана из двигателя.
Вот что делалось в Курск-Ладе в прошлом году
А вот как выглядела наледь в глазах затуманенного разума. (ну не получилось сделать нормальную фотку) Это, кстати, лишь кусок льда, шайба была покрыта им целиком, это я фотографировал в тот момент, когда слесарь показывал оторванный им кусок другим слесарям.
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 27.01.2015 в 23:20..