В основном ценой люди и "думают",если дёшево значит нужно скорее ставить вопреки здравому смыслу.Кроилово приводит к попадалову,видать ещё ни у кого от дешёвой сигналки машина не сгорала?(не дай Бог конечно).Один раз на несколько лет отдать даже 8-10 тыр. это не так сильно бьёт по карману.
Цитата:
Сообщение от djsse
Чему должны завидовать?
Это я утрировал,видел же смайлики в конце предложения.
Да не скажи. Это уже на несколько ступенек выше, чем тот же Старлайн. Атаманов не зря делает акцент на нее. А уж он в этом разбирается.
Просто у меня установлена Пандора 1870i. Брал её когда-то за 7 рублей. В комплекте нет датчика температуры. Брелки гомно: стеклышко несколько раз отлетало пока не залепил капитально на суперклей, подсветка дисплея пропала через пару месяцев, ну и за пару лет порвались кнопки. С брелоками других сигнализаций подобных проблем не наблюдал. В общем, про брелоки на сайте Алармтрейда много написано.
Сама сигналка установлена тоже не сказать, что "прямо". Отработав програму нейтрали, при постановке на охрану, закрывает только водительскую дверь. Периодически во время поездки шлёт сигнал на открытие дверей, щёлкает замками. В случае, если автомобиль работает на автозапуске и включен подогрев зеркал и стекла, снимаясь с охраны не открывает двери. Если хочется утром автомобиль без инея на зеркалах - будте любезны воспользоваться ключиком.
Дальнобойность обратной связи, прямо скажем не феноменальная.
Брательник взял какую-то какашку за три или три с половиной тыщи. В комплекте всё что нужно для жизни включая датчик температуры и все функции работают так как должно.
Последний раз редактировалось djsse; 18.12.2012 в 07:45..
Сама сигналка установлена тоже не сказать, что "прямо".
Думаю, что в этой фразе заключено 90% причины твоего недовольства))
Остальные 10% - ушли на некачественный брелок.
Я буду ставить DXL3000. Это уже поинтереснее. Да и ставить буду у хороших специалистов. Проверенных.
Надеюсь, что не останусь разочарованным.
Думаю, что в этой фразе заключено 90% причины твоего недовольства))
Остальные 10% - ушли на некачественный брелок.
Я буду ставить DXL3000. Это уже поинтереснее. Да и ставить буду у хороших специалистов. Проверенных.
Надеюсь, что не останусь разочарованным.
Я бы сказал 50/50. Брелок я юзгаю по 10 раз на дню. Драные, плохо срабатывающие кнопки и отсутствие подсветки раздражают не меньше чем "прямая" установка.
У ДЛХ3000, смотрю, брелочек другой. Термодатчик в комплекте. Пусть хорошо работает и радует хозяина.... но 10 штук на сигналку для Калины))) я б зажал))))))))
У тебя тоже "люксовая" проводка с Lin-шиной? На всякий случай на берегу договорись с установщиками, что с выше описанными мною косяками, ты установку принимать не будешь.
Последний раз редактировалось djsse; 18.12.2012 в 08:09..
Сама сигналка установлена тоже не сказать, что "прямо".
А мне понравилась установка. Качественное крепление, стяжки, изолента, все аккуратно.
А все косяки - это косяки "электопакета люкс", народ с ним на формуе уже многалет и..ся и без особого успеха.