Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 09:42   #841
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
И вот,что меня удивляет...Почему это устаревшие "изделие",с зазорами в палец ,является-ФЛАГМАНОМ ? Чудно...
Нормальные там зазоры, другое дело что тесная она, а так ничем не хуже Калины. В некотором плане даже лучше. Таже подвеска тихая и дорогу лучше держит. Чашки не гнет, тихая печка и удобные сиденья, ну и дизайн конечно у Приоры более удачный.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 12:20   #842
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Нормальные там зазоры....
У меня одного подозрение, что Евген никогда не видел рядом стоявшие Приору и Калину?
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 12:29   #843
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
тихая печка и удобные сиденья, ну и дизайн конечно у Приоры более удачный
я против такого мнения

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 00:29   #844
Новичок

Автомобиль: Иж Ода
Вес репутации: 0 VIPER35 не успел проявить себя

выбирал Ларгус или Калину универсал.
за 450тр Ларгус в максималке, едет норм, салон норм, багажник мечта барахольщика. с допами тянет на 500тр. срок поставки 3-4 месяца (это для юр лица, как я его хочу купить).

за 350тр калина унвиерсал с 1,6 8кл с допами. Салон удобен, цена шоколад.

Что тормозит:
- Ларгус банально дороже и все... 150тр существенно так то
- Калина ломается как бы чаще (противоречивые отзывы везде). И думал с 1,4 16кл взять но отговаривают некоторые мол поршневая, задиры и пр траблы..

вот и думаю. в целом калина устраивает - вопрос с каким двс взять?
1,6 16кл считаю дорого уже для калины...
VIPER35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 00:36   #845
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VIPER35 Посмотреть сообщение
вот и думаю. в целом калина устраивает - вопрос с каким двс взять?
1,6 16кл считаю дорого уже для калины...
Берите 16 кл. 1,6 т.к. и тянет нормально и стоит не на много дороже.
Старый 12.01.2013, 00:41   #846
Новичок

Автомобиль: Иж Ода
Вес репутации: 0 VIPER35 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Берите 16 кл. 1,6 т.к. и тянет нормально и стоит не на много дороже.
задумалси потому как восновном люблю тягу на низах и в середине, нет привычки крутить мотор - знаю знаю что это приобретенный рефлекс, но все же =)

сегодня прокатился на 8клапанной, вполне хватает...

стоит ли тогда переплачивать?!

ЗЫ: а про 1,4 правда? лопатить весь форум в лом просто...
VIPER35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 01:15   #847
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

VIPER35, У нас в семье 2 Калины с 8 и 16 кл. движками в общем когда на восьмиклапаннике доехал до автосалона и забрав авто с приородвигателем - сразу почувствовал разницу т.е. даже на низах восьмиклапанник курит.
Старый 12.01.2013, 02:45   #848
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
я против такого мнения
Стопудово! Приора, это та же десятка+ пара современных плюшек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
VIPER35, У нас в семье 2 Калины с 8 и 16 кл. движками в общем когда на восьмиклапаннике доехал до автосалона и забрав авто с приородвигателем - сразу почувствовал разницу т.е. даже на низах восьмиклапанник курит.
Да тоже сравнивал.Аналогично. И по снегу в натяг хорошо ползет, а на трассе при обгонах тем более лучше.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 08:07   #849
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
я против такого мнения
Ты эксплуатировал Приору? Я и с одной и с другой тесно знаком. На ходу приятнее Приора, она мягче , удобнее, спокойнее на скорости и вообще в техническом плане она более доработана чем Калина(за теже чашки можно не волноваться) и косяков в ней явно меньше. Калина гремит сильнее, прыгает как козлик на высокой скорости и за 2 с половиной года я так и не смог удобно разместиться на сиденье. Но Приора сильно тесная, когда едешь с пассажирами, чувствуешь себя в консервной банке. Ну и двери ужасно открываются.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 17:10   #850
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ты эксплуатировал Приору?
Ехал в этой погремушке полусогнутый. Все бремчит, шумит. У меня Калина такого себе не позволяла. В сиденье сутками бывало сидел, всё удобно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра