Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 22:25   #841
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)

Barrera, ну вас богатых не понять!
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 22:33   #842
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanek73 Посмотреть сообщение
Barrera, ну вас богатых не понять!
хочу сделать бюджетно, то есть не идеально все вернуть к первозданному виду. Бампер 3800 стоит, ну и вытянуть, все остальное красиво сделаю без покрасок! ))

Добавлено через 3 минуты
Хотя батя тоже говорит заморачивайся с юристами, хоть знать будешь че к чему на будущее. Да че-то возьня эта вообще не вставляет, еще и под зиму.
А что там надо? Незав. экспертизу сделать и сколько времени дается на то чтоб к юристам обратиться? могу я весной например заморочиться на все это, а экспертизу сейчас сделать?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 23:35   #843
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
да дело не в том что майбах , ИДИОТОВ МЕШОК СЕЙЧАС , НЕУГОНЯТ ТАК ЦУК Чо НИБУДЬ НАХОМЯТ . ИЛИ БАЛЛОНЧИКОМ КРАСКОЙ РАЗУКРАСЯТ ИЛИ ГВОЗЬДЕМ ПО БОЧИНЕ ПРОЙДУТ , ЭТ ОНИ ТАК ПРИКАЛЫВАЮЦА , ИЛИ СОЖГУТ ЧЕГО ДОБРОГО (((( ТЕМ ПАЧЕ У ТЕБЯ ТАМ В МАЦКВЕ С ЭТИМ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО ОБСТОИТ )
Ну это от местности зависит, у меня нет например острой необходимости, на даче например у меня частный дом, камеры вистят, ставлю возле колитки. Смельчаков нет. А в Москве на квартире, двор тихий.

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
хочу сделать бюджетно, то есть не идеально все вернуть к первозданному виду. Бампер 3800 стоит, ну и вытянуть, все остальное красиво сделаю без покрасок! ))

Добавлено через 3 минуты
Хотя батя тоже говорит заморачивайся с юристами, хоть знать будешь че к чему на будущее. Да че-то возьня эта вообще не вставляет, еще и под зиму.
А что там надо? Незав. экспертизу сделать и сколько времени дается на то чтоб к юристам обратиться? могу я весной например заморочиться на все это, а экспертизу сейчас сделать?
Может и уложишся в 13 посильному блату за стапельную работу.

Можешь сделать незвисмую эксперту, сделать машину а судиться уже когда хочешь, главное акт независимой оценки иметь.
Старый 27.11.2012, 23:42   #844
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Можешь сделать незвисмую эксперту, сделать машину а судиться уже когда хочешь, главное акт независимой оценки иметь.
а со страховой надо что-то еще брать, бумагу какую-нибудь? Сейчас по идее они должны на сберкнижку деньги перечислить в течение месяца.

Старый 28.11.2012, 00:41   #845
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Barrera,Брать деньги со страховой, сколько там они насчитали тебе. Обычно на сберкнижку они кидают. Еще попробуй взять акт об оценке твоей машины. Могут не дать, хотя это не законно.
Потом идешь в независимую договариваваешся о проведении независимой экспертизы, потом нужно будет известить письмом страховую о месте и времени проведения независимой экспертизы. Делаешь экспертизу, потому уже судишся.
Найди контору которая занимается проведением независимых экспертиз, узнай у них по подобрее порядок проведения этой операции.
Я лично нашел контору, которая сама берется вести мое дело в суде, правда берет 30% сверх суммы которую отсудит у СК. Меня это устраивает. Предоствил им тачку на осмотр, написал на них доверенность на проведении дел в суде от моего имени. И гуляй, Вася. Жду результаов, нужно будет им позвонить кстати узнать как подвигается мое дело.
Старый 28.11.2012, 00:52   #846
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Еще попробуй взять акт об оценке твоей машины. Могут не дать, хотя это не законно.
да, да!! вот это тоже сейчас прочитал. С этим актом, если я согласен, можно на независимую экспертизу машину не показывать, а просто перерасчет произвести по этому акту осмотра. А с актом я согласен полностью, потмоу что там хорошо мне оценщик написал все, но в страховой видимо решили что мне 13 хватит ))

Старый 28.11.2012, 06:33   #847
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
да, да!! вот это тоже сейчас прочитал. С этим актом, если я согласен, можно на независимую экспертизу машину не показывать, а просто перерасчет произвести по этому акту осмотра. А с актом я согласен полностью, потмоу что там хорошо мне оценщик написал все, но в страховой видимо решили что мне 13 хватит ))
У нас акты сейчас не дает ни одна страховая.
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 09:29   #848
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Sanek73 Посмотреть сообщение
У нас акты сейчас не дает ни одна страховая.
по пункту 70 правил ОСАГО неотъемлемой частью акта о страховом случае, который выдается в течение 30 дней, являются акт осмотра автомобиля и (или) оцеценка независимой экспертизы.
Так что страховые не выполняют свои обязанности.

Старый 28.11.2012, 10:56   #849
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята а не пора ли очередную голосовалку открывать,по поводу встречи спорт -ячейки?

В Тотти было предложение на море в Махачкале. . . если что возьму на себя обязанности координатора!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 28.11.2012, 14:12   #850
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ребята а не пора ли очередную голосовалку открывать,по поводу встречи спорт -ячейки?

В Тотти было предложение на море в Махачкале. . . если что возьму на себя обязанности координатора!
Вряд ли сюда рискнут ехать........
KGM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра