Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Деминатор был первым
Я слышала, что фары не ахти светят
Моё мнение - если менять калину, то на ино ближе к ляму, а остальное - понты, ломаются похлеще ваза, особенно всякие шумбралеты.
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
(500 деревянных рубликов бюджет
У нас на работе продают Лансер 9, автомат - 2008 или 07 год (не помню) - 350 тыров деревянных.
А новый , согласен со Светой, брать не менее хотя бы 700 -800 руб. - остальное бюджетный шлак не лучше калины, а запчасти и ремонт дороже... ИМХО.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
привет клубни.кто у нас пересаживался на хендай солярис?хотелось бы его реальное мнение услышать об данном авто
ответил тебе в личку!
за год накатал я 80000км,без проблем!поменяли по гарантии подшипник ступичный на 30000 км,брак походу попался, и все. на калине за этот пробег было израсходовано сцепа, перед стойки, одна покрышка взорвалась)) и два ступ подшипника, 2 втягиваюших на стартере. короче если плюсануть сюда стоимость т.о. то за год с соляркой я съэкономил ну тыщ 50 точно
Добавлено через 1 минуту
все расхолники так же как и на калину стоят!