Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 11:41   #841
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
17.5 л\100!! Гав_но вопрос!!! никаких заморочек по расходу!!!
Я тож не парюсь! ну на 1 мес в году большой расход! потом то норм!
Много греешь и мало ездишь. У меня на Калине доходило до 17.6 л.
На ГЧ пару дней назад обнулил и езжу мало... на расходометре красуется тридцатка.
Старый 06.02.2014, 12:00   #842
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

а у кого-то 17-19 литров летом по городу это нормально.друг у меня на паджероспорт трехлитровом ездит.я бы на свою зарплату только его бы и кормил,а остальное на налоги и страховки.
Старый 06.02.2014, 13:08   #843
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

У меня как перевалил расход за 19,9 сразу понял, что зря жгу бензин и поставил машину в гараж ))
Сейчас катаюсь на работу на ОТ.
На машине только по делам. которые накапливаю за неделю и за день их решаю.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 06.02.2014, 14:14   #844
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
а у кого-то 17-19 литров летом по городу это нормально.друг у меня на паджероспорт трехлитровом ездит.я бы на свою зарплату только его бы и кормил,а остальное на налоги и страховки.
у нас нач.смены фотографом в свободное время работает, так на своем лексусе 12тыс только на бензин укатывает,налог 18штук в год... главное-жить по средствам

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 10:37   #845
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Вот и пришло время написать,что произошло с того времени,когда я разочаровался в калине-2 с АКПП с ценнегом в 400+ тыс.Продал свою калину за не дорого и начал искать авто подходящее под мои требования,а требования такие были(есть и будут): кузов -универсал или минивэн(семейный автомобиль),КПП - автомат,экологиия не выше Е-2, с какой стороны руль - значение не имеет,год авто - по состоянию,год и пробег ничего не значат(можно за год 200 тыс.накатать,и ушатать авто в хлам),и конечно же кондиционер.Долго искал подходящее авто,и была найдена и куплена тойота - калдина 2000 г.в. в отличном состоянии для своих лет и по приемлемой цене.Доволен,просто доволен,добавить нечего.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 10:41   #846
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

а в чем именно разочаровался?чем К2 не понравилась?
Старый 07.02.2014, 10:43   #847
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
а в чем именно разочаровался?чем К2 не понравилась?
Всем! Тупой автомат,брякает пластик,цена космос.
Старый 07.02.2014, 10:44   #848
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, дорого Калдина обошлась?
Старый 07.02.2014, 10:45   #849
Забанен

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Goldman, дорого Калдина обошлась?
290 тыр.
Старый 07.02.2014, 10:51   #850
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, полноприводная?
Поздравляю с покупкой!

Опции темы
Опции просмотра