YUBA, если пробеги у тебя не сильно большие, ну скажем 100 за 4 года. При этом отношение к авто жлобскопотребительское. То не стоит смотреть на Калину за 415, как-то это не очень разумно.
Если говорить про Опель, который ты присмотрел, то через четыре года и пробег 100, ты его продашь потеряв меньше денег, чем при продаже Калины. То есть километр пробега и время простоя обойдется дешевле.
Машине 8 лет, пробег около 100. По ходовой и двигателю как новая, а по кузову есть обшарпанность - чай в городе живем и круглый год ездим. Но за кузовом не слежу (кроме полировки), не умею, и на скорость не влияет. В салоне за трейд-ин 100р дают. Наверно попробую за 120-130р продать с опциями.
Смотрел К2 двиг 8-клоповый. Понятно, что выпуск и ШПГ другая, а так тот-же 2108 и блок, и голова (внешне) те-же. Понятно, что расточен. 2126 блок цилиндров тот-же, только голова другая. Ну не знаю.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
YUBA, ну вот смотри, по размерам и просвету та же самая Калина. Только, мягко говоря, поудобней. Можешь посмотреть за сколько ты фюжика сдашь через четыре года, если захочешь конечно. Рассказы про дорогущие детали и обслуживание уже в истории, да и они скорей будут верны в приложение к К2
ИМХО, ВАЗ цену задрал! Да так, задрал, что люди с реальным ВАЗо стержнем в теле и в голове, уходят от него.
Мы тут все ждем сарая и надеемся на чудо. А почитаешь осторожные отзывы людей и как-то все крепче и крепче понимание, что чуда НЕТ и не будет.
YUBA, ну вот смотри, по размерам и просвету та же самая Калина. Только, мягко говоря, поудобней. Можешь посмотреть за сколько ты фюжика сдашь через четыре года, если захочешь конечно. Рассказы про дорогущие детали и обслуживание уже в истории, да и они скорей будут верны в приложение к К2
ИМХО, ВАЗ цену задрал! Да так, задрал, что люди с реальным ВАЗо стержнем в теле и в голове, уходят от него.
Мы тут все ждем сарая и надеемся на чудо. А почитаешь осторожные отзывы людей и как-то все крепче и крепче понимание, что чуда НЕТ и не будет.
Уже 4 дня смотрю по форумам отзывы и проблемы К2-водов. Ой, не нравится мне все это. И, главное, большая часть траблов без сервиса вроде и не лечится. И в сервисе, похоже, тоже.
За 8 лет владения Самарой в авторизованном сервисе был только 2 раза - ТО1и ТО2. И 2 раза в неавторизованном - сцепы менял, и дополнительно, уж коль разобрали что-то по мелочи. Остальные траблы сам устранял.
А здесь, в К2, даже непонятно откуда ноги растут. Бяда какая-то. Причем множественная какая-то, не у одного-двух людей, а массово.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
YUBA, К2 это тебе не Самара! Достаточно того, что моторы все втыковые. Только ты сможешь спасти его от втыка, следя за ним и слушая каждый день. Если боишься аварий, то сравни цены на кузовню. Сравни стоимость деталей Самары и Калины.
Надеюсь ты уже прочитал, что у К2 нет бамперов, а есть лишь декорация бампера. Надеюсь ты прочитал про протечки воды в салон, рычащий глушитель, шумную МКП.
До сих пор мы не видели краш теста, практически ни чего не знаем про антикоррозийную обработку. В общем К2 - темная лошадка, что бы ее покупать сейчас, нужна реальная причина.
Ну, честно слово, не знаю. :(
Писал на днях, что поездил на К2. Побывал сегодня в салоне - Опель Астра (местная, 1 хозяин, все ТО пройдены) - 3 года, двиг. - 140 лс, 48 т.км.(вообще не пробег), МКПП, полный фарш -датчик дождя, ксенон, легкосплавные диски и пр. лабуда. Типа, в Греции все есть. Выглядит как новая + 1 год гарантии от салона - 400 т.р.
Покатался. Даже когда садишься - чувствуешь, что это машина. Когда едешь тем более. К2, по сравнению, выглядит сараем. Ну, другой уровень. Все как-то удобно, комфортно. Хотя, казалось бы, все тоже самое.
Ну небо и земля - Астра и К2. Хотя, Астра всегда считалась бюджетной.
Впал в полную прострацию. Платить 415р за К2 люкс 42-10 или 400р Астра.
Прям когнитивный диссонанс. :( Ни фига уже не понимаю.
А чего так дешево? Сколько такая новая стоит?
А не может быть она битая и в страховом сервисе восстановленная?
Я не отговариваю просто как-то подозрительно дешево, да и пробег за 3 года 48т.км какой-то лоховской.))))) Я никуда не ездил за 3 года 75000км это при том что после покупки еще пол года ездил то на одной то на другой)))))).
Про Астру ты промолчал. Нравиться? на тебе Астру универ
На "ручке" был бы для меня интересный вариант. Только что приехал с российской дачи (0,3км колеи после нив, кроссоверов и одного крузака200 - машины соседей, которые "делают" дорогу как зимой, так и осенью) калинка пока не пасует, а все что шире и ниже уже страхово туда загонять. Сейчас во дворе увидел универсал ЛК2 темного цвета - показалось, что даже немного выше моей калинки. Так что для своей российской дачи скорее всего приобрету его!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!