Дастер это дорого...не стоит он этих денег...блин, ну больше 800 000 рупий и за что ?
Товарищ в хорошей комплектации взял за 750. Дополнительно подушки боковые есп заказывал. Считаю что за полный привод это недорого.
Я удивился на фокуса. Парень взял 1.6 на механике на штампах с двумя стеклоподъемниками. Места в нем как в 14-й багажник микроскопический. 750 по прайсу. Со скидкой 700
Товарищ в хорошей комплектации взял за 750. Дополнительно подушки боковые есп заказывал. Считаю что за полный привод это недорого.
Я удивился на фокуса. Парень взял 1.6 на механике на штампах с двумя стеклоподъемниками. Места в нем как в 14-й багажник микроскопический. 750 по прайсу. Со скидкой 700
не надо ля-ля в 14 нормальный багажник...)) в калине хетчбек меньше на много..)
фокус 2007 г.в, 79 тык., кузов без дтп, 350 тыр. Что скажете ?
Кто бы б/у не брал - все в один голос, дескать идеальное состояние, "бабушка в булочную ездила", "муха не сидела" итп Потом выясняются не радостные подробности, тщетные попытки продать ... Знакомый долго искал варианты, говорит даже 12 г/в "дрова еще те", так и взял новую ЛК2 )) За 300-350 тр я бы попроще посмотрел, типа логана 16-клопа 12 г/в, 1 хоз. в максималке и на гарантии, они уж больно востребованы на вторичке, даже не знаю почему ...
ппс 07 г/в будут "дрова еще те", не без вложений, имхо
Товарищ взял фокуса 2007 г.в, испанец, комплектация максимальная, честный пробег 79 тык., кузов без дтп. Цена 350 тыр. Что скажете ?
Если реально 79 тык и без дтп то авто что надо. При этом цена халява.
У меня после калины был такой 2006 года, с дтп и пробегом за 100, несколько хозяев. Тоже за 350 брал. Проблем не доставлял, а только радовал. И еще бы раз такой взял. За два года пожалел только что не взял двухлитровый на автомате.
ппс 07 г/в будут "дрова еще те", не без вложений, имхо
Ну не обобщай, вот я авео продаю. Машина 07 года, пробег меньше 50. Без дтп. Вложений никаких не надо, летом ТО делал, даже лампочки новые стоят. Так что всегда найти можно. Хотя хлама, конечно, много
Ну не обобщай, вот я авео продаю. Машина 07 года, пробег меньше 50. Без дтп. Вложений никаких не надо, летом ТО делал, даже лампочки новые стоят. Так что всегда найти можно. Хотя хлама, конечно, много
У родственника "Машина 86 года, 1 хоз., пробег меньше 50. 2дтп, геометрия не пострадала. Вложений никаких не надо", говорит - идеальная тачка и ездит без проблем и бросить где угодно и вообще не жалко, не то что ни намека на коррозию, не зацвела ни в одном месте даже, колодки с завода стоят!!! Ни одна иномарка близко не стояла, классная машина, из первой партии, made in USSR!!! Я про ВАЗ 2108, 1.3л. Человек никогда не сдаст ее по утилизации, ибо возьмет непременно хуже по качеству и в разы дороже переплатит ...
Машина 86 года, 1 хоз., пробег меньше 50. 2дтп, геометрия не пострадала. Вложений никаких не надо
Думаю если осмотреть, то будет печалька. Может из-за того что на ней не ездили вообще она и целенькая. Начни ее сейчас активно эксплуатировать - вся развалится.
Годы свое берут. Этих годов даже настоящие немцы с многослойной ЛКП и цинкованием кузова наладом дышат...